ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODYに投稿された感想・評価 - 104ページ目

『ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODY』に投稿された感想・評価

Ken

Kenの感想・評価

「ホイットニー・ヒューストン」

"手に入れてからも
愛には努力が必要"

歌やべー!!!
劇場内に響き渡るTHE VOICEの綺麗で音域の広い歌声が最高だった!!

ストーリーは
ボラプやロケ…

えんだああああああああああああの歌手の才能と苦悩に伴走した作品
音楽がとても心に響いて、劇場体験としては浅学者のわたしにでも分かるくらい物凄く良かったけど、他でもないそれゆえに物凄く悲しくなっちゃっ…

masaaki

masaakiの感想・評価

2.0

2022 12 29

ホイットニー・ヒューストンは史上最高のボーカリストであることに変わりはない。

ただ、描写が浅すぎるしテンポが変で見づらい。単純な会話シーンひとつをとってもショットが下手。

ホイットニーの音楽の素晴らしさは伝わったがストーリーが雑。端折りすぎなのでは?まあそういうのを求める映画では無いのかな?最後は知らなかったです。

7の感想・評価

あのクリスマスのやつってホイットニー・ヒューストンだっけ?マライア・キャリー?くらいの知識で鑑賞。

まず、シンプルにめちゃくちゃ歌がうまい。
劇中全部ホイットニー本人の歌っていうのがいいね。

顔…

美しく力強い歌声で世界を魅了したホイットニー・ヒューストンの半生を描く本作は、彼女を失って10年が嘘のように一瞬にして鳥肌が立つ圧巻の歌唱が蘇る。
“THE VOICE”と称される圧倒的な歌声でヒュ…

アーティストの伝記映画のもはや王道とも言えるパターンをこの映画もしっかり踏襲している。
ホイットニー・ヒューストンはドラッグが原因で亡くなっているので、彼女の人生を追う上でそれを避けるわけにはいかな…

AkioSogo

AkioSogoの感想・評価

144分やったはずなのになんでかダイジェスト感が出ているけど
前に公開していたドキュメンタリー映画
より明るい光に包まれた終わり方でした。
歌はホイットニー本人の歌声を使って
いるらしいので、劇場で…

劇場:イオンシネマ四條畷
上映時間:2022年12月28日(水) 21:15より
作品:字幕 ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODY PG12SUB
座席…

pika

pikaの感想・評価

今更ながら、
彼女の偉大さを知ることが出来た作品。

でも晩年こんなに苦悩があり、輝きを失っていたとは知らなかった。

「頑張って〜」と彼女の再起を願い、応援したい気持ちになったが、彼女はもう居ない…