クライ・マッチョに投稿された感想・評価 - 149ページ目

『クライ・マッチョ』に投稿された感想・評価

silonica

silonicaの感想・評価

こなれ感が……の話はわかりつつも、今更ひねくれたことされても困るというか、悪評前提だったからよかったのかな、普通に面白かったです……

ひと通り観終わってから振り返ると、この映画のクライマックスは序盤にありました。
セクシー・ダイナマイト♡なメキシコの母です。ワイならたとえ90歳過ぎてても、ぜひ誘惑に乗らせていただきたく存じます。

サ

サの感想・評価

こういう淡々としたカントリータッチの映画好きだなあ ほのぼの癒される
satton

sattonの感想・評価

あらすじを見ると何だか物騒な映画みたいだけど、とても静かで優しいロードムービーでした。いつかメキシコの農村部を旅行してみたくなる。あのイーストウッドが男らしさの無意味さを語るというのがすごいですね。…

Ren

Renの感想・評価

「人は答えを知った気になるが、老いとともに無知な自分を知る。気づいた時には手遅れなんだ。」

テンガロンハットをかぶったジャケットなので久しぶりの西部劇かと思ったが、いつものヒューマン物だった。少年とのふれあいで「グラン・トリノ」のようだが、いつもの偏屈親父ではなく比較的まともな親父。世代を…

T

Tの感想・評価

この映画の予告を見てた隣のギャルが「暗いマッチョ?マッチョは明るくてなんぼっしょ」って言ってた
Ken

Kenの感想・評価

4.6
ワガママな母ちゃんからワガママな父ちゃんのところまで息子を送っていくだけの映画ですが、いつもいつまでもイーストウッドはカッコいいと確認させてくれる作品でした。関係ないけど頑張れアウレリオ!
剛毛

剛毛の感想・評価

この年齢で監督と主演。凄い!
追って来る奴がいるけど、何となく落ち着いている。
他の監督ならアクション満載で撮るだろうが、この方はゆっくりと。ジワジワ良さが分かってくる。
今のクリントには合ってる作品なのでは。
のんびり観れる作品でした。
クリント、これからも元気で👍