アステロイド・シティに投稿された感想・評価 - 917ページ目

『アステロイド・シティ』に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

3.1

ビジュアルから取り入れたい情報がいっぱいすぎて、1.2倍ぐらいのスローモー、プリーズ!と思ってしまった。キッズ達の質問が絶えなかったりティーン達のやり取りが面白く、クスッと笑えるシーンは多いものの、…

Romie

Romieの感想・評価

4.7
可愛いが爆発してた🥺
重いテーマも軽快に展開されてる感じ、やっぱりすき
moli

moliの感想・評価

ウェス・アンダーソン監督の新作は、いつも以上に可愛い作品でした🖤
凝りに凝っていた前作『フレンチ・ディスパッチ…』に比べて、観やすい仕立てで笑えて癒される。砂漠が舞台でも、こんなにカラフルになるんだ…

jeffroger

jeffrogerの感想・評価

4.4
またThe World and Cinema of Wes Andersonに魅了される。
“What does it mean!?”
映画って意味不明なままでもいいんだね
Yuki

Yukiの感想・評価

You can’t wake up if don’t fall asleep
d

dの感想・評価

劇場では2回目のウェスアンダーソン。予告出た時からずっと見たかったから、劇場で見れて嬉しかった。
前回、後半に爆睡かまして、少し眠気が心配だったけど気がついたら90分経っていていた。
色彩とカメラワ…

コロナ禍から着想を得たであろう「閉鎖空間」のテーマを描くのに西部劇的な荒野を選ぶのがいかにもシネフィル的で、その閉鎖をファーストコンタクトのテーマで開くのがいかにもアメリカ人的だ。

という感じで、…

<1回目>
AMC Highwoods 20 Theater 16

<2回目>
23.7.10 AMC Highwoods 20 Theater 16

#ポーズとんなw

今年観た映画で最も何じ…

わけわかんなかった(悪口ではない)のは、仏語字幕で観たから、というだけじゃないはず。。。

当たり前だけど、何をテーマに描いても、いつでも徹底的にウェスアンダーソンみ全開の世界なのだよな。

ウェス…

mizutama3

mizutama3の感想・評価

みなさんのレビューを見させていただくと どうも有名な監督さんらしい。
私はどの作品も見たことないっぽい。

不思議な作品だったけど 出演者が豪華すぎた😱

英語力のせいもあるんだけど…ストーリーはち…