シラノに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「シラノ」に投稿された感想・評価

NG

NGの感想・評価

ピーター・ディンクレイジの演技力が光っていた
ただ三角関係の内のライバルの熱量が足りない気がして、アンバランスな感じがした
主役の演技で映画の全部を引っ張っているような印象
振られるのが怖くて・今の…

2022年 11本目

曲は良かったけど最後のシーンが無理でした、、
ピーター・ディンクレイジの活躍が見たくて観賞。以上。
どうなん、当時は小人はそんなに差別されてなかったん?黒人は差別されてなかったん?そういうとこすっ飛ばしての物語なら、私は見なくても良かった映画。
Kohl

Kohlの感想・評価

2.7

なんか2時間くらいの映画にするにしてはスケールが小さい気がするというか、見ててもう深掘りできないよー感があった。

ミュージカルシーンは、ダンサーインザダーク的な視点の定点カメラなフラットな画角でレ…

スカスカのガラガラの劇場で観賞。地元では誰も見ていないのか、県内近隣3県共に3週間もたずに上映終了となってしまったので、仕事の研修先終わりに観賞。苦手なジャンルで睡魔との戦いでした。ただ最後までなん…

praline

pralineの感想・評価

2.8

ディンクレイジとベネット嬢見たさに。

色香たちこめる女と言ったらベネット嬢!と思っていたのだけれど、まあこのロクサーヌという女のくだらなさよ。
なんでこんな身勝手な女に皆ぞっこんになるんだ?ってく…

学も武術も持っているが容姿に自信がないシラノは、愛する人が想いを寄せる人のために手紙を代筆する。
ありふれた言葉ではなく、彼女のために綴られた美しい言葉や表現は聞いていて楽しい。

ロクサーヌに呼び…

ピーター・ディンクレイジが好きなので、いまいちハマらないミュージカルだが見た。
ひなむ

ひなむの感想・評価

2.8
予告編がマックスだった説…
キャストの魅力や美しい映像がこんな物語じゃ勿体ないです。
WICCA

WICCAの感想・評価

容貌に悩みを持つシラノが、自身の想いを心に留めたまま、片想いの相手のロクサーヌと同僚クリスチャンの仲を取り持つ、騎士道ストーリー。

ヘイリー・ベネット演じるロクサーヌの歌と演技が良かったです。
他…