名探偵コナン 瞳の中の暗殺者に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「名探偵コナン 瞳の中の暗殺者」に投稿された感想・評価

奥

奥の感想・評価

蘭が記憶喪失になったことで、蘭の周囲の人との関係がもう一度丁寧に描かれるのが良い。

劇場版名探偵コナンの中でもサスペンス要素や推理が凝っていて、警察関係者がどんどん殺害されていく中、犯人を見つける…

有蔦圭

有蔦圭の感想・評価

高木刑事と佐藤刑事にまだフラグが立ちきってなくて懐かしかったな…
ソタ

ソタの感想・評価

2.5
この映画の評価もNeed not to Knowということで

10の感想・評価

2.4
これ、すべての真相を知った蘭に見てほしい〜〜(笑)
記憶失ってる蘭に新一がどういう人なのかを説明するコナン君〜(笑)可愛い〜(笑)
SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.5

警察を狙った事件が続発!しかも警察内部に関係を匂わせる。その中で毛利蘭は犯人の顔を見てしまうが、同時に殺人事件も目撃して、ショックのあまり記憶喪失に。果たして犯人は誰で、何が目的地なのか、そして毛利…

まなみ

まなみの感想・評価

昔はコナンの映画の中ではこれが好きだった。
見応えがあるのはこの映画、話の内容が好きなのは世紀末の魔術師
GY

GYの感想・評価

2.9
警察官が次々に殺されていく事件内容と蘭が記憶喪失になる展開は面白いけど犯人を暴いていく過程と蘭の記憶を取り戻してからのアホさ加減は微妙だった。普通の面白さ。
Jim子

Jim子の感想・評価

コナンの映画全部見るキャンペーン中。
やはり子供の頃の純粋な気持ちでは見られず、ついツッコミどころを感てしまう。
しかし、懐かしい!犯人思い出せなかったんだけど傘のトリックすぐ思い出したわ!
コナン…

るん

るんの感想・評価

2.6

蘭姉ちゃん記憶喪失の回。トロピカルランド再来。傘に穴開けるというアナログトリック

いつもの作品より話が稚拙かと。
胸を押さえて心とかあまりに無理やり過ぎない?
蘭があんなに襲われてるのにあまりに周りの人たちがのんびりさんだし、外に連れ出すのもどうかと。
コナン一人にさせるのもわり…

似ている作品