デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 432ページ目

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』に投稿された感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

4.3
あのちゃんとキャラがぴったり。友達になってふにゃふにゃボイスで、世界を斜めにみた会話をずっと聴いていたいくらいツボ。
STAR坊主

STAR坊主の感想・評価

タイトル長い。(笑)

突如に現れた謎の地球外生命体が乗る球体
地球滅亡の危機か!?

てところで、女子高生の青春物語と進んでくんだけど~キャラがとにかく濃いのと、ドラえもんのようなパクリ漫画や空飛…

zwei

zweiの感想・評価

あのちゃんもりらちゃんも声ハマりすぎ!
もうこの2人しか考えられない!

作品としてはずーっと漂ってる不安感が心地よい
後編が楽しみ!
みや

みやの感想・評価

面白かった!
原作未読。予告編を観て視聴を決めた作品だったが、当たりだった。

とにかく「幾田りら」と「あの」の声がキャラクターとバッチリ合っていて、世界観に引き込まれたことが大きい。

彼女たちを…

イワ雄

イワ雄の感想・評価

突如襲来して来た巨大宇宙船が上空にある世界で青春を謳歌するJKたちを描く高水準作画炸裂のSF青春アニメ。
「平和ボケ」という慣れが生む狂気。
戦争が日常に馴染んでしまう恐ろしさにハッとします。
大胆…

あらし

あらしの感想・評価

原作未読

最初1時間半ぶっちゃけ意味不明だったけどそこからガラッッッッッと変わってたまらなかった
むちゃくちゃ引力ある映画
MasterYu

MasterYuの感想・評価

突如として東京上空に現れた巨大飛行物体。しかしそんな異常事態も、3年が経って日常となっていった。
高校生の門出と凰蘭は、この非日常が日常になった東京で平凡な生活を送っていたが、ある日仲良しのクラスメ…

もう少し若かったらど真ん中で喰らってたと思う。高校の友達ってなんかいい。
むず痒くなる一歩手前でちゃんと踏みとどまってくれて良かった。
ただ、あの高校教師には不快感がすごい。
Odora

Odoraの感想・評価

4.3

大好きな漫画を劇場で観られて嬉しかった…

気づいたらもう門出は幾田りらさんだし、おんたんはあのちゃんの声で馴染んでしまった気がする。
「おんたん」のイントネーションも。

宇宙船が空に浮いてる3年…

Timmy

Timmyの感想・評価

4.7

原作序盤しか読めてないけど、映画すごく良い!!大迫力だし、声めちゃ合ってるし、画がきれいで、何よりテンポが良い!

エンディングのあのちゃんのデスボイス最高だった🤩

漫画読みたいけど、後章見てから…