ア・フュー・グッドメンに投稿された感想・評価 - 86ページ目

『ア・フュー・グッドメン』に投稿された感想・評価

くま

くまの感想・評価

面白かった。裁判ものの映画は初めて。
終盤の展開は予想できなくて、どうなるんだとはらはらして良かった。
hana

hanaの感想・評価

4.6
you can't handle the truth!!のセリフがずっと心に残ってる。
Shizka

Shizkaの感想・評価

2.0
散々下調べしといて、最後は逆ギレかよ。どういうシナリオなんだ、、
chip

chipの感想・評価

法廷ものは好きです。
これは海軍の中で起きた殺人事件の真相を追っていく話。
容疑者は、下級兵士のふたり、弁護を命じられた法務部のトムクルーズがしごきのための暗黙の制裁「コードR」の存在に気づいて…

Jack

Jackの感想・評価

他の俳優に比べ出演時間は少ないが、ジャックニコルソンの映画と言ってもいいほどにジャックニコルソンの存在感か強かった
主演はトムクルーズだけど普段のトムクルーズ映画とは違いアクションなし、女性といちゃ…

とっぽ

とっぽの感想・評価

トムクルーズの映画だぁ!と思って見ると、だいぶイメージが違うかもしれません。ジャックニコルソンの映画です。でも個人的にケビンベーコンが大好きなので、そっちを見ちゃったかな笑
法廷ものはそこそこ好きで…

8の感想・評価

法廷ものにしてはカタルシスが弱かった印象、珍しく女性といちゃつかないトム・クルーズです
Jumblesoul

Jumblesoulの感想・評価

1.5

アメリカ人が大好きな法廷もの。
上官の命令で殺人を犯した軍人を軍人が裁くという面白い設定だが、主役のトム・クルーズとデミ・ムーアが魅力が無い&芝居が大根なので凡作に終わったのが残念。
キャストの中で…

KeN

KeNの感想・評価

BS Twelveの録画にて再見。

「我々は弱い者のために戦わなければいけない」 by ドーソン上等兵の台詞

トム・クルーズとジャック・ニコルソン、そしてケビン・ベーコンらの演技が冴える軍事法…

ジャックニコルソン無双、デミームーアが美しい。緊迫裁判、面白い。