東京プレイボーイクラブに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『東京プレイボーイクラブ』に投稿された感想・評価

粉

粉の感想・評価

1.7
う〜〜ん キャストは良いけど薄いなあ。てんとう虫のサンバあたりはリズミカルで好きだった。
tttt

ttttの感想・評価

暴力!暴力!暴力!暴力!暴力パラダイス開幕!
エンドロールのエレファントカシマシがいい味を出していて最高。
中身がある映画かと言われると難しいですが暴力パラダイスなのでまぁいいと思います。
ゆう

ゆうの感想・評価

2.9

悪は悪を呼ぶとでもいいましょうか。不の食物連鎖の中に入ったら、もう後戻りは出来ないんだろうな。人を見極めて付き合わないと。
社会に出たら喧嘩が出来ても意味ないって言葉は何かくるな。拳だけで見たいな男…

ichita

ichitaの感想・評価

光石研はほのぼのオヤジもいいけど、この映画でみせる北九州弁話者の生々しいまでのリアリティと凄みは流石。
目野

目野の感想・評価

個人的には好き。
大森南朋も光石研も臼田あさ美も好きだったので最高。そこまで暴力も激しくなくて見やすかった。
parisian

parisianの感想・評価

1.5
バイオレンス映画特有の「ああ〜まともな世界に生きててよかった」感があまりない。衝撃も内容もない!
ヒルコ

ヒルコの感想・評価

2.9

奥田庸介ローラー作戦開始です。淵上くんも出てるし三浦貴大も居ると思ったら、佐藤佐吉まで。贅沢。臼田あさ美は可愛いし。
全体として、ほのぼのとしていて、なんだかマッタリしたバイオレンス映画でした。
大…

目を塞ぎたくなるような暴力的なシーンばかり。それまずいよって見てるこっちが冷や冷やするようなシーンでもbgmがポップでテンポが良くて、結末が読めなくて気になって最後まで鑑賞。
中身は全くない、ただ演…

ペラい。話がペラい。話目的で見るならやめたほうがいい。あれは実質大森南朋のプロモーションビデオ。
栁俊太郎さんの出番や役柄などご存知の方いらっしゃいませんか…?
しかとキャスティングされているのに見つけられず