ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!」に投稿された感想・評価

藤さん

藤さんの感想・評価

2.2
 イギリス映画らしくブラックジョーク満載、だけどもかなりグロい描写満載。見応え充分のアクションだけど、ちょっと長いかな〜と思うシーンもあり。
ab

abの感想・評価

サイモンペッグとニックフロストのコンビだったらどれも最高なんですよね
Arel

Arelの感想・評価

2.2
設定は好みだし細かな笑い所や編集も良くて楽しめたけど、終盤の急展開がとにかく雑で、銃撃戦が撮りたいだけに思える
シロ

シロの感想・評価

2.5

最初はコメディ寄りで正義漢の主人公と平和主義の住民とのギャップが楽しかった。けど途中でホラーのように怖い部分があって、最後はとにかくアクション。おばちゃんが銃乱射してるの良い。こんな展開になるとは思…

kyooo

kyoooの感想・評価

コメディとサスペンスの両立を目指した映画だと思うんだけど、二兎を追う者は一兎をも得ずになってしまったなと。コメディ寄りのハングオーバーとか、サスペンス寄りのキングスマンの下位互換という印象です。
kanappe

kanappeの感想・評価

まだエドガー・ライトがイギリスでオタク映画を撮っていた頃のやつ

田舎に左遷された刑事(警官笑)が殺人鬼を追っていくコメディ!いや〜イギリス節がきいているなあ〜というやりすぎグロとアクション!

何…

fishii

fishiiの感想・評価

近隣監視同盟…怖い恐い。。。

ターミネーター化したエンゼル刑事は…ヤバイやばい。。。

相棒のダニー・バターマンが無事で良かった!よかった!
ゆい

ゆいの感想・評価

2.7
テンポの良いコメディ。
あまりハマらなかったが、何も考えずに見ることのできる映画だった。
cry

cryの感想・評価

ショーンオブザデッドよりコメディ色は弱め
終盤の武装したエンジェルめっちゃかっこいいやんw
m

mの感想・評価

邦題がチープで、作品の雰囲気もチープなのに、それが逆に味出してて、B級っぽいのに、最後まで飽きなかった!!
オマージュとか知ってたら絶対もっと楽しめた。。。英作品にももっと詳しくなってから、もう…