ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!のネタバレレビュー・内容・結末 - 10ページ目

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿されたネタバレ・内容・結末

エリート刑事が田舎に派遣されてこち亀みたいなコメディやるのかなー

…なんて思いながら見てたら、中盤から突然シリアス・スリル・サスペンスでな展開になり一気に魅せられましたね笑

M.Iでヒロイン?な…

これ、むちゃくちゃ面白かった!
Netflix配信終わって残念。もう一回観たかったなー!

最後の銃撃戦は爆笑。
サイモン・ペッグ、こんなに面白い人なんや~。真剣な顔ももう爆笑(笑)
にちょけんで飛…

お見事過ぎる…凄いなこの作品、ロンドンで優秀な刑事やってたエンジェルが左遷された先の田舎で村の住人に翻弄されドタバタやるコメディ…と思い込んでたのに後半から「病的なまでに排他的になった田舎共同体」の…

これは自分好みのコメディだった
笑えるのはもちろん、几帳面すぎるほどの伏線回収が気持ちがいい 白鳥なんかもう忘れてたよ(笑)

ニック・フロストはショーン・オブ・ザ・デッドのダメ男よりこっちの頼りな…

合わなかった
警察署の人間が相棒以外嫌なやつだったのに洗脳されてただけだからokですはちょっと、
優秀と言いながら銃撃戦は頭悪い戦い方

色々要素はてんこ盛りだけど、うまい具合にまとまってて面白かった!
エンジェルとダニーが友情深めていく過程もいい。

終始ギャグに徹してるけど、
監視同盟の超保守的な考え方による、
自分たちの信念のた…

コメディ感もあってサスペンス感もあってグロいシーンもあって最終的にアクション満載でちょうど良かった。
いろんな要素詰め込むとぐちゃぐちゃになる事多いけど、これは成功のパターン。

マイリストに放置していた映画が、未見のエドガー・ライト作品と知って。

短いショットでどんどん状況を変えて、それがギャグにもなるスピード感が好き。刑事ドラマオタクや武器マニアの伏線が爆発するデスペラ…

お婆さんにドロップキックの衝撃。
銃撃シーンも残酷すぎて苦手。
コメディとしてもいまいち笑えず。
事件の真相はシリアストーンだったら結構怖かったかも。

田舎に配属させられたエリート警官が、次々と起こる殺人事件解決のため、ドンパチする映画。

コメディ要素多めと思いきや、骨太なガンアクション。
田舎ならではの異物排除怖すぎ。
結構グロい。

最後、警…