ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFTの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT2006年製作の映画)

The Fast and the Furious: Tokyo Drift

上映日:2006年09月16日

上映時間:104分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ハンのカッコよさが際立っていた
  • 東京を舞台にしたカーアクションが見どころ
  • 日本の文化や風景が描かれ、外国人から見た日本の印象を感じさせる
  • サプライズの演出がシリーズファンには最高だった
  • ドミニクの登場でシリーズとの繋がりを感じた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』に投稿された感想・評価

つよ

つよの感想・評価

罰として日本で過ごすことになった主人公。若くないので学ランに違和感。
日本人俳優使うの良かったけどどうせなら全部そうしてほしいし、真面目に作れよと。よくある事とはいえ。
知ってる場所映るのは面白い。
神無威

神無威の感想・評価

時系列で言うと6作目
公開順だと3作目

時系列で観てるので、スピンオフ突入。
ジゼルを失った後のハンがでてきます。
そして、公開順でみると、デッカード誰だよ!?だよねw

出だしとラストはワイスピ…

字幕で鑑賞したが、カタコトの日本語で冷めてしまうし、同じ年齢に見えなくて終始違和感があった。
北川景子だけ可愛くて、千葉真一がとっても黒くて、ぶっきーの出番すくない(笑)
最後しかワァ!ッてならなか…

結構ひどかったけど、後々のシリーズを観たら傑作らしい。
つまり必死に後付けでフォローしたのかな。

海外映画で東京を舞台にするとイマイチになるパターンのいい例ですかね。
日本を舞台にしているのにメイ…

KEIKO!!!!

うれしかったのが思っていたよりもずっとNIPPONっぽく映してくれたこと。

前作と続けて観てるからか狭い島国の窮屈さが出ててイイ。この国で生きる外国人の受ける差別的閉塞感、そ…

寅さん

寅さんの感想・評価

ラストシーンだけ好き!

初見の点数だと3だけど2周目以降は評価変わってしまうよね!

〜名ゼリフ〜
出る杭は打たれる

選んだ道は後悔するな

日本の男はモデルの女に声もかけない。
女は楽しい男が好きだ。

所変わってエキゾチック・ジャペーン!!出演者は総入替、舞台も立体駐車場と峠道でドリフト勝負だぜ!

シリーズの時系列では6作目らしいですが、物語としてはスピンオフくらいの気持ちで単なるカーアクション…

odasu

odasuの感想・評価

日本人役に日本人を使わないことに対するちょっとした寂しさも感じたけどちょいちょい知ってる人も出てきたし日本の町並みを日本発祥のドリフトで、走り回る心は爽快かつ豪快でした。
ドリフト特訓のとこ良かった
ささき

ささきの感想・評価

あんまいい評価ないらしいけど自分はこれが一番好きだった。てか海外の作品の東京が好き。これは主人公がブライアンじゃないから最初は?ってなったけど全然よかったかっこよかった。やっぱみんなイケイケで今回は…

>>|