トラスト・ミーに投稿された感想・評価 - 80ページ目

『トラスト・ミー』に投稿された感想・評価

noyoona

noyoonaの感想・評価

はずし方と、外れ方が面白くて可愛いかった。ほっとけない感触がいい。

前半はハル・ハートリー作品にしてはユーモアが少なく陰鬱で、はっきり言ってそんなに面白くなかったけど、トレンチコートの男の群れが出て来るところ辺りから多少は取り戻せた感が出て幸いだった。

でもハル・…

後生大事に持っていた手榴弾。変わらない環境と人格、価値観と生き方を少しずつ変えていく。自分の魂が泣いているので冷静じゃいられない。
青春恋愛映画。シュールでオフビート的な。雰囲気とセンスだと思います。映像、セリフ、音楽、ファッション、雰囲気が良い、センスが良い。ラストシーン最高だ!インディペンデント系映画。
shiron

shironの感想・評価

『シンプルメン』を観た時の印象は、1+1=2にはならないもどかしさと、じんわりと広がる胸の痛み。
オフビートだけれとも、決して冷たくはない不思議な温度感に惹きつけられました。

今回の試写会は『トラ…

kiryu

kiryuの感想・評価

3.2

もしかしたら #初見はVHS

「ザ・シネマ」さんの上映イベントに参加させて頂いたー♪

トークショー(裏話すごく面白かったです!字幕改善、本当によかった(^^;))にライブ(しかも曲多し)に盛り…

つのり

つのりの感想・評価

何とも言えない浮遊感がずっとある
ずっと一緒に浮いていられる
何とも言えない心地良さがある

リアルさが自分達が思い描く日常とは違うけれどこれが本来の日常なのかもしれなくて
世の中を美化しすぎてて…

eigayou

eigayouの感想・評価

LiLiCoみたいなお姉ちゃん。 てか、ママもパパも、なして、そんなに?
CHEBUNBUN

CHEBUNBUNの感想・評価

【ハル・ハートリー未DVD化の傑作】
ハル・ハートリーDVDBOXのクラウドファンディングに参加すること約半年。ようやく実家にブツが届いた。

今週末に実家から引き取るので、前夜祭として『トラスト・…

今まで観たなかで圧倒的に一番好きな映画だし、これからもこの作品を超えるものには出会わないと思う。こういう作品に出会えたことが嬉しい。この作品に出会うために映画を見続けていたのかと思うくらい。

ラブ…