ゴールデンスランバーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 24ページ目

「ゴールデンスランバー」に投稿された感想・評価

village123

village123の感想・評価

コミカルでゆるい逃亡者。あまり緊張感がなく、独特のペースで進む展開が新鮮。最後まで謎を残したまま終わるので何だか中途半端な気もするけど、不思議とそういうのもありかもと思えた。作風の割には上映時間が長…

yass

yassの感想・評価

2.1

あられさんコメントを見て、捉え方は人それぞれなんだなと実感した
この映画は大分前に観たけど、どんな間違いが起きても2度と見ることはない
設定は面白い
内容も悪くない
だけどストーリーの基礎がない
そ…

現実感とフィクション感のバランスがイマイチです。
伊坂幸太郎作品の映画化って、なぜか誰が監督やっても変なCG入れがちですよね。今作でもワンポイントだけどなんでこんなん入れるのかなーってのが...。
YOMO

YOMOの感想・評価

伊坂作品に濱田岳は必須だと改めて思う。

たいへんよくできました(はなまる)
染若

染若の感想・評価

敢えてのことなのかもしれないけど、私には演出が淡々とし過ぎていて、イマイチ肌に合わず。もうちょい訳のわからない事件に巻き込まれてる焦りとか、緊迫したムードが欲しかったかな〜。あと、人物描写にもあまり…

村上

村上の感想・評価

濱田岳に萌えました。ぱっつん大好き! ストーリーは、はてなが浮かぶところが多々。残りの30分の追い上げが良し!すっきりするエンディングではないですが、幸せの形は、それぞれですもんね。
空

空の感想・評価

2.7
これで濱田岳くんを知る。びっくりした?が強烈に残った。親が子供を無条件というか、長くみているからこそ知るという感覚みたいなのはすごいなぁ、と思って観た。
面白かったけどきっと原作はもっと面白いんだろうなと思わせる映画。話の展開が強引なので、「?」っ思ったときにページを戻れる本の方が良いかもなーと。
MDK

MDKの感想・評価

見進めるのがちょっと大変だったけど、知ってるようで知らない世界を見た感じです。
アトム

アトムの感想・評価

最後がな〜。もうちょっとスッキリ終わってほしかった。警察に勝って欲しかった。