ブリッツに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「ブリッツ」に投稿された感想・評価

しんこ

しんこの感想・評価

1.0
もうfu⊂k!fu⊂k!言い過ぎw

いろいろ手をつけ過ぎて内容が薄い。

ジェイソン・ステイサムの使い方が雑(。-∀-)
尽田

尽田の感想・評価

2.0
BSで観たのだけど、本編が始まる前に注釈が入ったからグロいのかと覚悟したらエグい方だった。
暴力が生々しくて、それが得意ではない自分には地味にしんどい。
話自体は盛り上がりに欠けるのと、無駄が多い。
ゆう

ゆうの感想・評価

1.5

「ゲームオブスローンズ」「ウォーキングデッド」
この2つの作品は、世界でもファンが急増し、YouTubeで英語で検索をかければ、ファンが作品を観ている自分の姿を自撮りして、リアクションをしている動画…

ジェイソンステイサムの演技はいつも通りよかった。内容はイマイチやったので1.5評価。
何か頭おかしいやつとの攻防戦って感じで、結構グロいシーンもあって見るの疲れたし気分が悪くなるところもあった。

普段のステイサム映画をイギリス(=お洒落?)に置き換えたもの、というほどシンプルでもない。ステイサムもいつものアクションものよりはアクションしないし、サスペンス要素が強い。ただ、『ダーティーハリー』…

p99

p99の感想・評価

2.0

ステイサムがダークヒーロー的警官を演じる作品。2011年の作品だが、1990年代の香り漂うサスペンス作である。

ステイサムは暴力によって次々犯罪者を検挙する凄腕警官。そんな彼がいるから安心であるは…

ジェイソン・ステイサム好きだから観た。
音楽が格好良すぎて、サントラ買おうかと思った。

肝心の内容は、引っ張ったわりにはあっさりカタが着いて、え?ってちょっと置いてきぼりになった。

設定…

群青

群青の感想・評価

2.0

今度のハゲはバディもの!

ボーン・アルティメイタムでボーンの言うことを聞かずおっちんだ、ブン者さんがハゲのバディです笑

ストーリーは警察官殺しの犯人を追いかける、というもの。
ハゲは警察官に似つ…

あまりよくやったな、って気分にはならないね。役者と演技が悪くなかっただけに。音楽は使い所がなんかイマイチ。
nao

naoの感想・評価

2.0
❖背景に映り込む英国の景色・街並が見慣れたアメリカ映画のそれと雰囲気は違い興味深い。それ以外(内容)は凡庸以外の何物でもない凡作。