リアル・スティールに投稿された感想・評価 - 316ページ目

『リアル・スティール』に投稿された感想・評価

Yukimiz

Yukimizの感想・評価

燃える。映画館で見ると、自分もファイトの観客席に座っているような気がした。
haru3u

haru3uの感想・評価

ロボットボクシングを通じて心を通わす親子の物語。
無機質だけど感情があるかのようなATOMはもちろん、変な漢字まみれのノイジーボーイ等、ロボット達がただの鉄の塊には見えません。愛着が湧いてしまって痛…

はい

はいの感想・評価

4.1
ただのロボットバトルではありません。父と子の厚い感動の物語です。
ゴミ捨て場で拾った旧式ロボット。チャンピオンになっていく成長と感動の物語。
挑戦しない父親と真反対の挑戦する弟。何事にも挑戦することは大事と考えました。
アトムかっこよすぎ。
Sam

Samの感想・評価

わっくわくする!
めっちゃたのしー
親子の見つめあったときとか
表情がよかった
じーんとくるし
いっきにばーんともくる
めっちゃいい映画だった
ただのロボット映画じゃない!
RyoAramaki

RyoAramakiの感想・評価

2.9

アメリカンドリームですね。
あっさりと運と実力で勝ち上がる。
序盤のジャックマンのクソ親父具合と転落人生は見るに見兼ねます。

アトムのボロボロになりながら戦う姿よりも、アンブッシュとノイジーボーイ…

えみ

えみの感想・評価

最っ高!ラストスッゴいテンション上がったし泣いてしまった。映画館で見たいって思ってて結局見れなかったのは残念だったな、やっぱ映画館で見たかった。これからはそのままカッコいい親父でいてくれよ!
主役メカの設定が秀逸。というか、もう完璧!ヒュージャックマンは流浪の飲んだくれダメ親父やらせたら天下一品ですな。

ロボットモノであり、スポ根モノであり、少年ジャンプであり、家族愛モノ。ロボット技術の発展で職を追われた元プロボクサーのクズな父親が、離れ離れに暮らしていた息子との絆をロボットを通じて再構築していく。…

菜那

菜那の感想・評価

親子愛、物語がとても良かったです。アクションもパワフルで観てて引き込まれました。
映画でも観ましたがBDも購入して見てしまいました^_^