007/ムーンレイカーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 10ページ目

「007/ムーンレイカー」に投稿された感想・評価

ボンドが宇宙にいっちゃうぶっ飛びっぷりは批判もあるだろうけど、自分は楽しめた。ただ、物語そのものがグダグダな上、ジョーズを無意味に続投させたのが微妙・・・。適役は魅力的だし、ロイス・チャイルズがすご…

262作品目
再鑑賞41作品目
宇宙が舞台の007作品ですが、終盤に宇宙を舞台にアクションが展開されます。しかし、いつもの007のように迫力があまり無いのが少し残念ですね。
Eirain

Eirainの感想・評価

2.8

「007」映画シリーズ第11作。前作『私を愛したスパイ』のエンドロールでは、次作は『ユア・アイズ・オンリー』だったが、本作『ムーンレイカー』の映画化権を獲得することが出来たため、こちらが先に制作され…

mmm

mmmの感想・評価

11作目。

宇宙船のやつ。あと大男。

今回は冒頭かなりドキドキした。

前も思ったけどアジア人に対してのイメージコテコテすぎない?(笑)

11代目ボンドガール:Dr.ホリーグッドヘッド(ロイスチャイルズ
LEO

LEOの感想・評価

007シリーズを最初から観直そうチャレンジの再開は、シリーズ第11作目。
当時の興行成績は「スターウォーズ帝国の逆襲」に次いで第2位の問題作、あの「ムーンレイカー」です!

当時は全てが大味すぎて荒…

SHIMABOO

SHIMABOOの感想・評価

宇宙ステーションのセットデザインが素晴らしい。ボンドガールやらその他もろもろ全部頭から吹っ飛んで、最早それしか記憶に残っておりません。あ、ジョーズが再登場したのは覚えてます。美術には何でもケン・ア…

007シリーズ11作目。ロジャームーアボンド4作目。 全く面白くなかったです。宇宙に行くという設定が好きではなかったです。後半ほぼSFでアクションも面白くないし全体を通して僕には全く合わなかったです。
午後ロー20作品大放送!より。最強の殺し屋ジョーズさんの再登場と宇宙進出により、バカ路線の限界を突破。シリーズの中でも屈指の1作ではないでしょうか。
正直、面白くはない。シリーズの一つとしては観れる。宇宙はちょっとねぇ。劇伴が良くないから盛り上がらないよね。
bijouxco

bijouxcoの感想・評価

宇宙が舞台となり、まるでスターウォーズ。そして、なんとジョーズの恋エピソード。

ハラハラとしたスリリングなシーンはあまりなく、娯楽映画ーって感じでした。