17歳のカルテに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 257ページ目

「17歳のカルテ」に投稿された感想・評価

ryoooko

ryoookoの感想・評価

良かった。17歳の、楽しかったり退屈だったりずっとイライラしてた頃を思い出した。
使われてる曲が素敵。
アンジーが最高に狂っている。あの演技はただただ凄いと思った。
かなり重たい話だった。
だれもがみんな不安な気持ちを抱えててその表現方法が人とは少し違うだけなのに扱いがひどい。
アンジーの演技がすごくってあっという間に終わっちゃった気がする。
J

Jの感想・評価

思春期に陥りがちな、ただ多くは進まない細道へ進んでしまった子の物語。と言えば簡単なんだろうが、そんな生易しいテーマではない。誰だって自殺のことは考えたことはあるーそれなのに違う。普通とはものすごく均…

確かコレを観たのが、16、17歳くらいで、ちょっとショックを受けた記憶が…
内容は重めだけど、思春期の不安定な心理描写がリアルで、精神疾患までいかなくても、「あぁ、こんな風に考えてた時もあったな」と…

MIKU

MIKUの感想・評価

素直に生きながら、悲しみも抱えながら、それでもまっすぐ生きてるからなのかな、みんな輝いてる。思春期の不安定さをすごく綺麗に描いてると思う。アンジェリーナ・ジョリーは実はこの頃がいちばん好き♡
NaoHarada

NaoHaradaの感想・評価

ウィノナ・ライダーが完全にアンジーに食われてる。でもやっぱり私はこの映画のウィノナが好き。ベリーショート・ボーイズファッションの女の子ってなんて可愛いの。
朱音

朱音の感想・評価

ウィノナ・ライダーよりアンジーのほうが圧倒的な存在感…。かなり重い内容,いろいろと考えてしまう映画。それにしてもアンジー若い!!今より健康的な美しさ‼︎
akari

akariの感想・評価

若かりしころのアンジーも素敵。今とはまた違った一面が見れる作品。
アンジーがウィノナを喰っちゃってる。最後のほうの会話に出てくる、2人がディズニーランドでシンデレラと白雪姫として働いてるとこ、観たいv