ダウン・バイ・ローに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「ダウン・バイ・ロー」に投稿された感想・評価

FAr

FArの感想・評価

2.9
あまりに波なさすぎて凄い眠気がきた、、
彼の『パターソン』『ナイト・オン・ザ・プラネット』好きで配信期間も終了間近なので観ましたが全くハマらなかった。

もしかしたら見る順番間違えたかこれ
あさぎ

あさぎの感想・評価

なんか最初見たとき微妙な映画だなって思った。今見たらどうだかわかんないから今度見返したい
枯

枯の感想・評価

トム・ウェイツのシャツとカーディガンのフツーのオッサンスタイルがめちゃくちゃ良い
ふたりのアメリカ人と、ひとりのイタリア人の脱獄劇。それぞれのキャラクターの個性が強く、ローテンポでありながらも見飽きることなく楽しめた。
ネット

ネットの感想・評価

アイスクリームのくだりとかみんな好きなんだろうな〜、とか思いつつ、こういうところが好きになれない。映画の修飾としての言葉だと思うから。ジャームッシュとは合わないようだ。自分のセンスの無さを呪うばかり…

トミタ

トミタの感想・評価

ジャームッシュ監督は本当センスだけで映画撮ってるような人だわ。物語も画角も台詞も継ぎ接ぎなんだけど、奇妙なバランスの上に成り立ってる。

この監督の作品は共通してアンバランスな反面、人と人との出会い…

ShoseiH

ShoseiHの感想・評価

囚人同士で牢屋の中での静と動のメリハリのない描写とかジム•ジャームッシュ節炸裂で只々チルい
Nao

Naoの感想・評価

刑務所から抜けだす男三人の気怠いストーリー。だらだらと進むダウナーな魅力のある作品。ベニーニの雰囲気はゆるい。白黒ジャームッシュ。
山田

山田の感想・評価

トムウェイツの音楽がかっこよかった
話は面白くないと思います!
ヤグ

ヤグの感想・評価

2.7

ニューオーリンズで暮らす落ち目のDJザック(トム・ウェイツ)は、ある男から車を預かるが、それが原因となり無実の罪で逮捕される。刑務所の同じ房にいるジャック(ジョン・ルーリー)というチンピラとは、全く…