スタンド・バイ・ミーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「スタンド・バイ・ミー」に投稿された感想・評価

焚き火をかこって夜中喋っていられる、途方もない距離をずっと歩いていられるそんな羨ましい男の友情。

音楽と4人が森林の中を歩くインサートの美しさ、回想のナレーションがよりノスタルジー感じさせる
フェ…

MI6

MI6の感想・評価

1.6

ストーリーは非常にシンプルで、幼い少年たちが友達と一緒に、とあるものを探して冒険するというお話
多くの人が経験したような少年時代の思い出をほんのり思い出させてくれるような作品
某国民的RPGのせいで…

N

Nの感想・評価

1.7
改めて観てみると。。。
何でこの映画こんなにヒットしたんだろう??????
あ

あの感想・評価

1.5
お兄ちゃんの友達のしゅうじくんの遊戯王のカードが一枚無くなり、みんなで夜中まで探したのを思い出しました。結局見つからず、5時の門限を過ぎてしまったためお父さんに殴られました。

この世は不条理です。
nagi

nagiの感想・評価

1.0
子供の頃特有のワクワク感を思い出せる映画。
ただ、最後の最後まであまり共感はできなかった。
12歳の頃からの友達、今は頻繁に会ってるけど「いつか会わなくなるのかな…」とか考えると、会わなくなるまで1回、1回会ったときの時間をもっと大切にしていきたいと思った
久しぶりに観たが、うーん…あれ?という印象。幼少期に観たときはもっともっと感動したのになんで?というくらいあまり何も感じなかった。
とか26

とか26の感想・評価

❷2022/07/18

主要キャラ4人の思考が常に下品だし、それ以外のキャラも無神経なやつばっかで不快感スゴかった。早食い競争のパートなんて、人間性の無法地帯過ぎてドン引きするし、そこからの…

みー

みーの感想・評価

1.0
名作だし観てみたいと思ってたけど…この4人何で一緒にいるんだろうって思うし大人もみんな子供みたいだし汚くて見られないシーンも不快だしエンヴィーだと思って脳内再生するしか楽しみがないくらい退屈だった
金太

金太の感想・評価

1.0

いんじゃない?いつも。

でお馴染み、あの歌のアレです。
いい歌だったし
洋楽で歌える弾き語り唯一無二の歌なんす。
弾き語りで洋楽すんの難しいんだよ!
知らんと思うけど。
マジでむずい。

てゆうか…