クレヨンしんちゃん オタケべ!カスカベ野生王国に投稿された感想・評価 - 59ページ目

『クレヨンしんちゃん オタケべ!カスカベ野生王国』に投稿された感想・評価

ぜん

ぜんの感想・評価

3.1

子どもと一緒に観に行ったら環境を大切にしようという意識が芽生えるだろう。
そういった環境破壊が進んだ現代の我々へのメッセージがこの作品には込められているのかもしれない。

みさえの回想シーンは良かっ…

不思議な飲み物を飲んだらみさえとひろしが動物になって拉致された!という話
みさえが動物化して我を忘れてるとき、しんちゃんのことを思い出したシーンは泣けた。
その他にもかすかべ防衛隊がかわいい。約立た…

ヨシダ

ヨシダの感想・評価

2.5

ひろしとみさえが動物になってしまったので元に戻るために奮闘する話。

脚本が雑すぎるッ!笑
途中までは結構面白かったのに、組織のアジトに乗り込んでからが雑すぎる。突然春日部空洞説という伏線なしの謎設…

いろは

いろはの感想・評価

みさえがヒョウの本能から抜け出して母親に戻るところが大好き。映画館で見たときめちゃくちゃ泣いた。
昔の作品の方が良いのが多いのか思い込みなのか…個人的にこれといって心に残るシーンなし🙅‍♂️ 子供の頃はよく見てたけど今見たらなんとも言えない

作業BGMにぴったし(笑)

今回のしんちゃんは当たりの部類に入るかなぁと思います。
めちゃめちゃ名作ではないけど、名作を踏襲したようなストーリー展開は観てて面白かったです。

ヒョウになり襲ってくるみさえを健気にしんちゃんが…

omu

omuの感想・評価

流行ってたものや話題の振り返りもできる。ちょっと長く感じたけど、やはり良し。
PELE

PELEの感想・評価

ちょっと大人帝国っぽさがあったけど、ちょっと期待外れだった。
まりあ

まりあの感想・評価

3.1
みさえのシーンがオトナ帝国のひろしの回想シーンみたいで毎回見るたびにうるっときてしまう、、、、、😭😭😭😭
ぁえ

ぁえの感想・評価

3.1
普段す〜〜ぐ綺麗なお姉さんをナンパするのに入浴中のお姉さんに石鹸渡すときは絶対に覗いたりせんし一緒に入る?って聞かれて照れながらオラはいいです…って言うしんちゃんマージで可愛すぎた萌えポイント高い

似ている作品