ビバ!マリアの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ビバ!マリア』に投稿された感想・評価

ay

ayの感想・評価

2.7
ジャンヌ・モローとブリジット・バルドーが歌い踊るミュージカルかなと思ったら火薬量多めの革命劇だった。ふたりのビスチェ姿が超可愛い。
tk

tkの感想・評価

Blu-rayを入手したので視聴。
華やかなコメディを予想してたけど、革命とか少し勇ましさがあって面白かった。
maco

macoの感想・評価

ふたりのヒロインがとても魅力的で、びっくり展開もどうでもいいかなと思えてくる。強い女と色気と歌と、革命。
Mytyl

Mytylの感想・評価

素っ頓狂な女の子たちが可愛い格好でマシンガンをぶっ放して面白くないわけがない!ビバ!マリア!

ブリジット・バルドーとジャンヌ・モローの華やかな共演。設定的に無理の有る所もチラチラございましたが、お揃いの衣裳で二人が映る絵面はやはり大女優のカリスマ性を感じました。

意外と長く少し助長気味に成…

レナ

レナの感想・評価

ブリジット・バルドーとジャンヌ・モローの共演だけで満足。後半がしっかり革命の戦いになって意外だった。爆発しまくってて撮るのも楽しかっただろうな。
なにもおもわない映画だった
(モローもバルドーも好きだけど!)
touchy34

touchy34の感想・評価

やっとこさ。
どんなんなんって内容ではあるけども、ジャンヌモローとBBが同じ画におさまっているというだけでメシウマな映画。

大それた話やけど、シュールさも二人のキュートさもあって、やはり好きです。
ぽち

ぽちの感想・評価

2.9

二人を愛でるための作品なので、それ以外はどうでも良いのだが、それにしては二人が魅力的に撮れていないと言うのが残念。
もちろんハッとするショットはあるのだが、全体的に見るとマイナスの方が多い。

年齢…

みんと

みんとの感想・評価

ルイ・マル監督、BBとジャンヌ・モロー共演の冒険活劇。

はぁ 美しかった!楽しかった!笑った!

今作ではジャンヌ様が霞んじゃうくらい若くてチャーミングでセクシーさが際立つBBに釘付けだった。