ブルー・イン・ザ・フェイスに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『ブルー・イン・ザ・フェイス』に投稿された感想・評価

シト

シトの感想・評価

この手のだらだら系の映画は好き
とってもクール!って思っちゃう。
スモークは前に観ていたんだけど、この作品は知らなかった。
たまたま、だらんと見れる映画を調べてたら
出会った。好きですね〜。
ジムジ…

recycle

recycleの感想・評価

「スモーク」よりも、ほっこりする。煙草でも珈琲でも何でも人生の中で“お気に入りの一つ”を見つけられたら心はハッピー!
マチカ

マチカの感想・評価

続編ってことでとっても楽しみに見たはずなんだけど、かけらも思い出せない…また見よう。
Yoko

Yokoの感想・評価

『スモーク』で登場したタバコ屋店主”オーギー・レン”のとある日常風景。

『スモーク』よりもあっけらかんとして軽いドラマ達だが、結構こっちの方が活力とノスタルジーを与えてくれたような感じがした。

瑞季

瑞季の感想・評価

スモーク結構前に観たし覚えてないけど大丈夫かなーと思ってたけど、これはこれだけで楽しめた。ずっと喋ってるだけだけどそれが最高に心地良い
chnhmn

chnhmnの感想・評価

「スモーク」の姉妹版、続編、スピンオフとの事で拝見。前作を観たのは結構前だけど、、。
スモークとは全然異なる作風、群像劇で、ストーリー性はまるでないけど
オーギーの店に来る客や取り巻いている人々の会…

wai

waiの感想・評価

スモークの続編。
大好きなデヴィット・バーンが音楽担当。ジョン・ルーリーが後ろでセッションして、ジム・ジャームッシュが煙草について語る。それだけでもテンションが上がる映画。ルー・リードも出てる。スゴ…

アサミ

アサミの感想・評価

ブルックリンにあるとあるタバコ屋を舞台に繰り広げられる群像劇。
いいですねー、みんなブルックリンが大好き。
煙草をふかしながらそのブルックリンでの生活を噛みしめるようにオーギーと言葉を交わす。
何て…

出だしはデヴィッドバーンの曲で始まり、ルーリードがニューヨークについて語る。ジムジャームッシュはハーヴェイカイテルと喫煙談義。後はパティスミスが出てれば満点。
スモークと合わせてグッド。ルーリード、マイケルJフォックスが好きなので