ハンガーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ハンガー』に投稿された感想・評価

トニー・スコット監督の吸血鬼。デヴィッド・ボウイとカトリーヌ・ドヌーヴがヴァンパイアの夫婦だなんて、美しすぎます。クラシック音楽を愛し、ニューヨークの屋敷で美しいものだけに囲まれ暮らす二人。永遠に不…

kokonama

kokonamaの感想・評価

女吸血鬼の寂しそうな人生を描く。孤独を避けたいという思いから人間を仲間に引き入れるが、彼らは1人、また1人と彼女の元から去ってしまう。一方で学者たちはサルに注入された奇妙なウイルスを発見する。

と…

一番最初が一番かっこいくて好き
ボウイ見たくて見たのに離脱が早いわ
久々にしんどい映画見たな〜

期待以上の作品だった。インスタでソフィア・コッポラがハロウィンに観たと言っていたので気になって観た。
特殊メイクがすごい。ボウイファンからしたら物足りないのかも。綺麗な見た目は最初の方しか見れないし…

犬

犬の感想・評価

『トップガン』とは対照的な作風だが、暗闇に差し込むブラインドからの光やらは官能的なベッドシーンの面影がある。蠱惑的なドヌーヴに魅せられたサランドンとの百合に流れる血の透明度。
ミナ

ミナの感想・評価

初手のアイスペールの背負い方からスタイリッシュすぎるでしょwww 随所からセンスの良さが迸ってた⛓🥀
人並みに見た目に依存してきたからこそ、老いることは死ぬことと同じぐらい怖い😌
えいえんのいのちな…

ゆうり

ゆうりの感想・評価

3年前くらいに見た気がする
ものすごく眠たかったんだけどボウイとバウハウスのかっこよさは間違いない
adeam

adeamの感想・評価

2.0

不老不死の美しい吸血鬼の暮らしを官能的に描いたトニー・スコットの監督デビュー作。
人の世に紛れて生きる吸血鬼がパートナーを失い、また新たな伴侶を手に入れようとする物語です。
監督一作目ながらドヌーヴ…

デヴィッドボウイってセクシーすぎる、神経質そうな三白眼と薄く横に切り裂かれた唇!!あとめっちゃ吉良吉影

レズビアン、ポルノとして描かれがちなお約束がキツ…と思ったがこの時代背景を考えるとボウイをほ…

kobbanova

kobbanovaの感想・評価

今日もデヴィッド・ボウイの出演作を。ダーク・ファンタジーなヴァンパイアもの。
不死になりきれず老いていく吸血鬼の悲哀、と成りきらず中途半端な展開は残念だけど、カトリーヌ・ドヌーヴとボウイの耽美な佇ま…