ナルニア国物語/第1章:ライオンと魔女に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ナルニア国物語/第1章:ライオンと魔女』に投稿された感想・評価

この映画も大好きで何回も観てる。観るたびに全く同じ衣装箪笥をオーダーしたいと思ってしまう。
こう言うファンタジーはいつもカッコいい剣が出てくるのでそ言うのも楽しみの一つ。
shim

shimの感想・評価

このシリーズが好き。
親から教えてもらった映画で、一時期毎週見てた。大人になってからでも夢を持ってみれる作品。
みつき

みつきの感想・評価

最近毎日がしんどくて、勇気もらいたくなったので鑑賞。やっぱり大好き〜

小?中学生?の時に出会って、ハマって本もたくさん読んだな〜最終巻以外全部()

ファンタジー好き〜

脅威やぶち当たった壁に、…

AH

AHの感想・評価

エドマンド💢マジでお兄ちゃんのいうこと聞けって何回か思った爆笑
作中にでてくるターキッシュデライト美味しそうすぎて、何回食べたいと思ったことか、、
タムナスさん絶対幸せなって!!!!
雪景色めっちゃ…

最後のナルニアから家に帰った後はどうなったんやろ?クローゼットからナルニアに行くまではワクワクする
インフルのときに姉と鑑賞。段ボール箱の上にパソコン乗っけて見てたな

幼稚園くらいの時にテレビで観て、人生で初めての壮大な世界観が衝撃的でよく覚えてる。
ほとんど忘れていたのでほぼ初見だった。
いいなぁ体験してみたいなぁと思いながらすぐに終わってしまった笑笑
終盤で成…

bvi

bviの感想・評価

4.3

子どもと一緒に久しぶりの鑑賞💡
好きな映画を我が子も好きと言ってくれるのがほんとに嬉しい(˶‾ ꒳ ‾˵)

ルーシーもタムナスさんも、好きなキャラクターがいっぱいなものの、いつ観てもこの回のエドマ…

にこ

にこの感想・評価

幼かった私を魔法と冒険に満ちたナルニアへと連れて行ってくれた映画。
ターキッシュデライトがずっと食べてみたかった。
Shion

Shionの感想・評価

白い魔女からもらえるあのプディン食べたいいいい。
タムナスさん好き。

似ている作品