ショーン・オブ・ザ・デッドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「ショーン・オブ・ザ・デッド」に投稿された感想・評価

ooo

oooの感想・評価

2.5
あんまハマんなかった。
主人公が合わんのかな、ゾンビも戦闘もゆるいし、笑いのツボが違うというか、なんも笑えんかった。
ゾンビのフリしたらバレないとか、コメディなのか、なんなのかどっちつかず。
haho

hahoの感想・評価

ホットファズがめちゃくちゃツボだったので絶対すきだと思ったけど、ホットファズほどはまらなかった
終始ツッコミどころ満載で笑えるし、意外な結末はおもしろくて観てて楽しい
サイモンペッグは最高
ず

ずの感想・評価

2.3

大体アホなやつが死んでいくからスッキリするけど、すっごいイライラするからこの手の映画私には向いてないわ…あとデブの相方噛まれた瞬間にざまあと思いましたが最後の展開にびっくりしました笑
まさかの共存パ…

快

快の感想・評価

ゾンビものとしての面白さはあんまりない。
ただサイモン・ペッグを中心にキャラが愛おしく感じる。ビール飲むシーンがいいね〜

クイーンのdon’t stop me nowにノリノリになりすぎて曲流れて…

シン

シンの感想・評価

2.2

おバカ作品とわかっていながら鑑賞し始めたのに楽しめなかった。パッと思いついた理由は以下。

・好意的に思える行動をとるキャラがおらず、鑑賞中も鑑賞後も誰も好きになれていない
・周りを危険に晒し最初に…

えんじ

えんじの感想・評価

SimonPeggのアクションをカメラワークで誤魔化すんじゃあない(3年振り2回目)

◎何も考えずに観れる、ゾンビコメディ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
エドガーライトの映画は、とにかくテンポがいい。音楽の使い方が独特で、さらっと観れる映画ばかり。

ただ本作に関して…

ミク

ミクの感想・評価

ビールお供にみんなで楽しむ、素晴らしきバカ映画。やっぱQueenは良いなぁ。
MJ

MJの感想・評価

2.8

コメディ映画として見るといまいち笑えないし、ゾンビ映画として見ると不完全燃焼。
期待せずB級映画として見るといい出来です。
蓮華

蓮華の感想・評価

おっと…
期待しすぎた…
評価も高いし、コメディーゾンビ映画。って事で結構期待してしまった。
笑えるシーンもそんなに面白くない。
色々と惜しい感じです。