マザーウォーターに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「マザーウォーター」に投稿された感想・評価

miyon

miyonの感想・評価

2.0
みた。小泉今日子浮いてた気がする。ストーリーもゆるくて、眠かった。
2015.10.25
うん、みんな水に関わる何かがあるのは分かった。で、どうした?

登場するロケ地が素晴らしく、キレイで味があるな~っと思い
ながら観ていました。
ストーリーが同じ地域?近所?で暮らしている人々のなんてこと無い日々なので観ていて退屈をしばしば感じるが、
こんな何てこ…

なつみ

なつみの感想・評価

1.4
BGMと全体的な雰囲気はよかったけどぶっちゃけつまらん。何も起こらない分もう少しどこかしらでメリハリが欲しかったです。

でもお豆腐屋さんのお豆腐が食べたくなる映画。

京都に住みたいな〜。
マツキ

マツキの感想・評価

1.9
コットンとダブルガーゼとリネンとカモミールと豆乳が好きって感じの映画。食べ物が美味しそうで、多くを説明しなくても成立する老舗の風情な役者陣 御馳走さまでした
scotch

scotchの感想・評価

2.0
ただただ過ぎゆく日常。何か起こって、って感じ。人生に疲れたときに見ると癒されるのだろうか?結構疲労してるんだけどなあ(笑)

小林聡美ともたいまさこの、静寂と日常を丁寧に描く作品シリーズは、とても好きだ。でもこのテイストが続くと、比べてしまうのはどうしても『かもめ食堂』で、それを超えることはなかった。

公開されても興味を…

完全にまちがえて録画したやーつ。
「めがね」見たときこういう系は一本でじゅうぶんだなあーと思ったけど、なんも考えないでいいからわりといいなーと思って最初見てた。
でも途中から押し付けがましくない訓え…

ゆーったりと時間が流れている。安心するというよりも、逆にこれは心に余裕がないときじゃないと見れないなと。黒柳徹子ファンの私には「てつこさん」という名前が出るたび何かドキッとした。
kyao

kyaoの感想・評価

1.0
キャストをみたら分かる映画の空気感。

こういった生活に憧れているようで全く興味ないんだな私。ってことに気付かされました。

激流の中流されたい派。