不思議惑星キン・ザ・ザに投稿された感想・評価 - 168ページ目

『不思議惑星キン・ザ・ザ』に投稿された感想・評価

たなち

たなちの感想・評価

いやいやこの世界観笑
クー!クー!
普通に異世界での暮らしを見るだけの映画。文明が発達しすぎてもはや原始的。
俺には魅力が感じられなかったけどくせにはなりそうな感じです笑
inumura

inumuraの感想・評価

ずっと観たくて遂に観た。
途中までかなり訳がわからないけど、だんだんバラバラの砂がまとまってく感じ…
そこからは面白くなってきてラストの良さは満点。ゲデバン役の子の良さ。

隠れたメッセージをちゃん…

ゆかり

ゆかりの感想・評価

観た友だちと「クー!」って言い合いたくなる。言い合った。

最初からひたすらシュール。何も分からないままに話が進んでいく。この時点では観ていることが苦痛。
同行する2人クズすぎもっと助けろよって何回…

面白かった。すごい好き。なんでもありな世界観でちゃんと筋を通すというか、観てる側にちゃんと説得力をもたせるように作れるのはすごい。くー

たとえ状況は緊迫していても、ほのぼの感を壊さない世界感も楽し…

ろい

ろいの感想・評価

意味不明だけど実は社会風刺的な奥深い映画。
1回観ただけじゃきっとわからない。
これを観た後は、膝を曲げながら「クー」と言って誰かに挨拶したくなります。笑
okp

okpの感想・評価

こいつらマジぶっ飛ばしてぇ〜!と思わせるふざけたおっさんたちがたくさん出て来る心生温まる不条理系ほのぼのマッドマックス。
クーとキューの二進数のみで突き進んで欲しかった
Ringo

Ringoの感想・評価

わーーーーーー
なんだ
この映画は

すごいよ
こんなん考えられるんすごい
kcal50

kcal50の感想・評価

2.7
初体験…不思議な世界観。
一見、ゆるいだけの映画かと思いきや。しっかりとしたメッセージ性のある作品みたい。
正直今の段階ではさっぱりわからん映画だけど、解説参考にしてまた観てみたい。

違和感のあるシチュエーションだけで、ハナシを組み立ててあるのに、気持ち良く終わります。
見事だと思うな。

砂と錆と金属の三位一体感、
そしてポンコツ感、
そこへのコダワリは
この映画唯一。

★リ…

クーとキュー。

マカロニを買いに出掛けたら、ひょんなことから他の惑星にワープしてしまった男達を描いたお話。

何とも不思議な空間とコレまた不思議な効果音が織り成す不思議な作品。

一応、当時のソ連…