ブーリン家の姉妹の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • アン・ブーリンは才女であり、お菓子まで作り出すなど多彩な才能を持っていた。
  • 豪華なキャストと中世ヨーロッパのドレスや建物が魅力的。
  • 実話に基づいた政略結婚ものであり、女性が道具のように扱われる時代の実話を描いている。
  • 姉妹のドロドロの愛憎劇が展開されるが、姉妹の絆も描かれている。
  • 権力に惹かれる魔力があるが、距離を置くべきであることが示唆されている。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ブーリン家の姉妹』に投稿された感想・評価

Aki

Akiの感想・評価

煌びやかでシビアな映画。
ロイヤルファミリーの映画は結構観てる方だと思うんですが、こういう話もというかこういう見方、しかも実話もあったのかと。エリザベス1世の母達のお話。

ブーリン家の繁栄と堕落、…

rosa

rosaの感想・評価

あのアン・ブーリンって、エリザベス1世の母親だったのね。英国王室の家系図って複雑すぎて覚えられないしすぐ忘れちゃう。
ナタリーポートマンの狂乱ぶりがあの美しさと相まって背筋が凍った。
Mac

Macの感想・評価

3.2

英国史映画マラソン

イングランド国教会が生まれるキッカケになった、ヘンリー8世の時代。

16世紀のイングランド王室の暮らしぶりがよくわかった。

ヘンリー8世はとんでもない王様。

今だと主役を…

mackey

mackeyの感想・評価

とても良かった

絵が美しい…

スカヨハとナタリーの美しさはため息もの。

姉妹の数奇な運命を美しくかつ残酷に描いた、素敵な作品だった。
ねこ

ねこの感想・評価

英国王ヘンリー8世と第二夫人アン・ブーリン、そしてアンの姉(妹?)とのお話。残酷なヘンリー8世。彼を演じたエリック・バナ、そしてスカーレット・ヨハンソンの演技が素晴らしかった。
Yu

Yuの感想・評価

エディ目当てで観ました❤

妹がとにかく健気!
でも、姉の気持ちもわかって、憎めなかった。
一番の被害者はお兄さんかと…(~_~;)
そして一番駄目なの王様(笑)
王妃様はいい人だったのに…

2…

Tully

Tullyの感想・評価

3.2

歴史に詳しくなくても十分に楽しめる内容になっています。その分、時代物としては重厚さが足りないかもしれません。この映画の一番の売りは 「ナタリー・ポートマン」 と 「スカーレット・ヨハンソン」 が姉妹…

Redhood

Redhoodの感想・評価

2.5
う〜ん💦
人にもよりますがちょっと合いませんでした💦
>>|