アイアンマン3に投稿された感想・評価 - 340ページ目

『アイアンマン3』に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

トニー・スタークの精神的な戦い。
1人になってしまい、生身で戦うトニーが見れたのはよかった!スーツなくてもかっこいい(当たり前)!

今作はたくさんのスーツが登場。アイアンマンの戦闘シーンは毎回見て…

マーク42て、前作からの短期間でどんだけ作ってんねん!っていうギャグに始まり、そんなに作ってしまうほど苦しんでたのか、、、という同情に変わり、最後は連発する花火に切なさを覚える。

DIYヒーローの…

omayu

omayuの感想・評価

マーベル7作目
他のヒーローと比べたら正義感も馬鹿力もないのにペッパー助けるとこだけは自分が行っちゃうとこずるい
アイアンマンが集結するところと最後のペッパーがかっこよすぎる
あそこまでされる謂われは無いけど、ガイピアーズにごめんなさいしないといけないね
今は改心してる理論も気に食わん
ペッパーはかっこ良かった

毎回ボロボロになるが、
最後はきちんとかっこいいおじさんなので最高なアイアンマン。
今回は今まで以上にボロボロだった

子どもとの絡みは良かった
さはら

さはらの感想・評価

吹替

スタークがアベンジャーズで生死を彷徨った一件から不安神経障害になり敵にハッピーがやられ自宅を公開し敵を煽ると自宅がやられスーツで逃走。ジャービスが電池切れ犯人探しをし手掛かりに接触したが襲わ…

アイアンマン3にしてすごく人間くさい感じ。トラウマ、ストレス、パニックときて、ヒーローも人間だって思い出すし、スーツも機械だってことを思い起こさせるような現実的なお話に。アベンジャーズを観たあとにこ…

ほだ

ほだの感想・評価

アイアンマン3作目。ヒーローモノとしてめちゃくちゃ面白かった。アイアンマン全員集合って。4作目はないようだけれど、アベンジャーズでの活躍が楽しみ。
s

sの感想・評価

MCU7作目

これは泣いちゃうわ😢
花火のシーンもうめっちゃ良かった〜
すごい最終回っぽいって思ったらアイアンマン単体での作品はこれで最後なのね
いや本当にかっこよかった
アイアンマン好きって言っ…

Sho

Shoの感想・評価

3作目にして単体のアイアンマンとしてはラスト。
敵役にあまり魅力を感じなかったのは残念だが、スタークの苦悩やペッパーの活躍等見応え十分!
そしてラストのアクションシーンは最高に面白かった!
アイアン…