メイジーの瞳の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『メイジーの瞳』に投稿された感想・評価

あみ

あみの感想・評価

アレクサンダースカルスガルド目当てで観たけど、なかなか心が抉られる内容でちょっときつかった。最後はHopefullなエンディングのように見せているけど、現実は難しいだろうな…
菩薩

菩薩の感想・評価

ショーワのおっさんがメイジーの瞳を観たと書きたいが為に観た様なものだが観なきゃ良かったと猛烈に後悔した。いや、作品に罪は無いのだが、この映画史上最悪のクソ親であろう2人を私はどつき回したくてしょうが…

きろ

きろの感想・評価

子どもは親の所有物じゃない。
愛してるは口だけならなんとでも言えるし、おもちゃを与えてご機嫌取りしておけばいいだろうが透けているよう。父親と母親、どちらもメイジーのことを見ていないんだなと感じた。

「愛しているアピールをすれば、離ればなれになっても子供は言うことを聞いてくれる」と考えている父親や母親。「子供を一人にさせないようにしなきゃ」と考えているマーゴとリンカーン。
メイジーには、「親だと…

TB12

TB12の感想・評価

ジュリアン・ムーアとアレクサンダー・スカルスガルドの名前を見つけなんとなく見てみたらめっちゃ良作だったうえに子育てについて考えさせられる内容にもなってた。

いやはやああいう親って結構居るのよ。

Kiri

Kiriの感想・評価

「僕だって父親なんだぞ」
「じゃ、押し花にしましょ」
「卵好きじゃないの?ーこわしたくないの」
kariki

karikiの感想・評価

ハラハラとメイジーを心配しながら見ました。親権って何のため?と思わされました。
メロン

メロンの感想・評価

メイジーの瞳に映る両親の姿が自分勝手でイライラする。愛してるとは言うけど、表面上だけに聞こえるし、親たちは一体何と戦っていたんだろうか。リンカーンとマーゴがくっつけばいいのにと思ってました☺
kuu

オナタ・アプリール
 …

Emma

Emmaの感想・評価

こんな親には将来なりたくないと思ったし、親は気づいてなくても、子供は全部見てるし感がいいのよね。
I felt I don't wanna become like her parents in th…