オンリー・ゴッドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「オンリー・ゴッド」に投稿された感想・評価

蒸っさ

蒸っさの感想・評価

2.8
シャキィィィン..
何なんだあのカラオケ拷問野郎笑笑
終始よく分からず色彩がブレードランナーにしか見えなくなった。メッセージ性は感じるがそれを読み解く力量が自分にはなかった。
IzumiRyo

IzumiRyoの感想・評価

2.4
官能的で映像美だけどやってる事はアウトレイジ。オシャレで綺麗なアウトレレイジ。あとジジイ無双。

期待して観たけど、映像がスタイリッシュ、バイオレンスが容赦なしで、ストーリーは微妙でした。
ライアン・ゴズリング演じたジュリアン以外の兄ビリーと、クリスティン・スコット・トーマス演じた母クリスタルは…

Supernova

Supernovaの感想・評価

2.3

期待してみたけど純粋にあまり良い映画ではなかった。良い悪いって好き嫌いと同じでかなり主観的な指標だと思うけど、これは客観的にみても良いとは言えないはず。

構図が独特な割にそこから湧き起こる感情や訴…

タカヲ

タカヲの感想・評価

真夜中。それも新世界の場末劇場。作品本来のポテンシャル以上に際立つ異様さ。甲高い喚き声で目が覚めると、スクリーンに映っているのはビデオゲームのような格闘シーン。まるで悪夢のよう。
トドメにエンディン…

M

Mの感想・評価

難解。
レビュー読んで出直してくる。

面白さを理解したいのだけど、きっと解説を読んでも私にはハマらないかもしれないな。
セリフが少なく、意味があんのかないのかわからないシーンも多い。ゴズリングじゃ…

WAO

WAOの感想・評価

ニコラス・ウィンディング・レフン
オールナイト上映

警察のボスの抹殺シーンは芸術的で割と好きだったんだけど、対峙する白人がライアン・ゴズリングなのは役所的に違うかなともやもやした。
作品的には割と…

Shimo

Shimoの感想・評価

2.5
喋ってない時間カットしたら10分で終わる。
ゴズとは言えど看過できない
ドライブを見て気になった人がこの映画を見るものの、あれ?となる映画。
好きな人は好きだと思う。
5loth

5lothの感想・評価

まったく分かんなかった。神話的なテーマを描いてるのかなぁ。画面全体が単色にまとめられた赤とか白とか黄とかの色彩はすごく綺麗で、どのカットも格好よかった。意図が読み取れなかったけど。