ドリーマーズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 63ページ目

「ドリーマーズ」に投稿された感想・評価

ポン太

ポン太の感想・評価

切ない!良いですな。
ベルトルッチさんの映画見るのはこれで三本目ですが、どれも好きです。
こんな友達欲しい。
響中村

響中村の感想・評価

それがどんなに浅はかで儚くとも、一瞬一瞬が新鮮で深く深く溺れていく。永遠だなんて言う責任も持てず、本物の愛を手探りで探してる。

究極の青春映画、すごく良かった。
Nagi

Nagiの感想・評価

良い。中二病のようなノリで鑑賞したから内容はよく分からない。光と色が美しいからそればかり注目していて、キャラクターたちの感情の移行とか気づかないふりして見終えた。要するによく分からないけど良いってやつ
Michika

Michikaの感想・評価

私のオールタイムベストのうちの一本。映画愛に溢れた青春映画。

これをみて、エヴァグリーンと、マイケルピットが好きになりました!

懐かしいなー背伸びをしたくて、観た映画が、背伸びをしている人たちの映画で、なんだかリンクしていて、境界線が曖昧になったのは、とても…

のび

のびの感想・評価

4.3

外のパリの街は学生運動真っ只中、一方双子の兄妹とアメリカ人青年の3人は映画オタクで意気投合、兄妹の家で奇妙な共同生活を始める…
ちょっと哲学的で難しいなって感じる部分もあったけど、好きな映画

映画…

J

Jの感想・評価

現実に目を向けさせようとするマシューの思いは最後まで届かない。退廃的な生活や夢想家に憧れを抱くが、双子と同じく現実を突きつけられた映画。
べっち

べっちの感想・評価

4.3

この映画の、世界感がすごく好き。官能映画ならではの雰囲気がストーリーにマッチしていて濡れ場やヌードのシーンが不思議となぜかエロさを感じさせないような作品。何とも言えない後味が残りとても魅力的な映画だ…

Cocoa

Cocoaの感想・評価

いい意味で怠い。La Mer (海)という音楽が流れるシーンが好き