ばしゃ馬さんとビッグマウスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 9ページ目

「ばしゃ馬さんとビッグマウス」に投稿された感想・評価

みーや

みーやの感想・評価

コメディかと思ってみたら違った。

ちょっと長いなぁと感じもしたが、ラストのシーンは格好よかった。
2人の表情も絶妙だった。

天童が脚本家を目指すことになった理由とか、家族の話とか、、よかったなぁ。
吉田監督の作品にしてはイライラしたまま終わってしまった印象でした。
もっと若いうちに観ると感想が違ってくるんだろうな。
EriTakano

EriTakanoの感想・評価

meeryee
もっとポップで可愛い映画と思って観たら、全然違った。安田くん寄りではない。麻生さん寄りの映画と言えばわかりやすいかしら? いい映画だったけど、今の私には合わなかった。
rrrrrrrrr

rrrrrrrrrの感想・評価

2.8

後悔と同時に観た気がする。
安田章大くんがとても可愛かった。麻生久美子も好きだったため、割と面白いな、と思いながら見た記憶。
最後の最後が煮え切らないなぁ〜と思ったけど、でもこの終わり方が一番いいか…

ゆり

ゆりの感想・評価

2.2
安田章大ははまり役!
ウザいけど、どこか可愛くて見ていて飽きなかった!
話はダラダラ続いて、ここで終わり?となりました。
よしの

よしのの感想・評価

2.5
夢という呪いをテーマに据えている割に、少し綺麗に落としすぎたかなという印象。いや、面白いんだけど。
心が痛くて 甘くなくて もっともっと私が大人になっていたら いいと思えるのだと思う。

ビッグマウスは2タイプいると思う。自分を追い込むために大口叩いてそれを実現するタイプ、自分の無力さを隠すために大きな偽りの自分を作るタイプ。ここに出てくるのは後者。
自分には相容れない性格の二人が主…

理

理の感想・評価

脚本家を夢見る二人のお話。

最初、安田くん演じる天堂がいやなやつと聞いてて、ツンツンしたいやなやつなのかなー?とか思っていたら、全然で、悪気はないんだろうけど、なんかムカつくやつ。だった。

とに…

kohei

koheiの感想・評価

2.5

映画の脚本家を目指す男女の物語。
『ヒメアノ〜ル』の吉田恵輔監督作品。

何も感じなかった映画。
関ジャニの安田くん演じるビックマウスが、中々脚本を書き始めないのと同じようにこの映画も中々進み始めな…