セインツ -約束の果て-に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『セインツ -約束の果て-』に投稿された感想・評価

低予算の地味な雰囲気がして、ルーニーマーラさすがの美しさとは言え、眠くなってしまいました、、

ルースは妊娠を恋人ボブに告げる。これを機に犯罪から足を洗うことにし、フレディとの3人で最後の銀行強盗を決行するも廃墟に追い込まれ警察と銃撃戦となった。保安官はケガをしフレディは死んでしまい、二人は逮…

K

Kの感想・評価

ストーリーにあまり面白味は感じられなかったけど、劇中の雰囲気や役者の演技に惹きつけられた。

玄人好みに思えた。
犯罪者の妊娠中のカップルで男性だけ捕まり女性と子供に会いに脱獄したお話

「捜し当てて、あなたなら見つけられる」
igoo

igooの感想・評価

3.2

『セインツ-約束の果て』('13米)観た。犯罪者カップルが離れ離れになっていてもずっとお互い魅かれ合ってる。女性と娘は周囲からも保護されていて、一方脱獄した男は破滅の道を辿るが、お互いの愛は変わらな…

アキ

アキの感想・評価

2.0

強盗と傷害の罪で服役することになったボブが身重のルースを想い脱獄し会いに行こうとする話
ルースも強盗の共犯
脱獄中に謎のチンピラに絡まれボブは重傷になりながらもルースと娘に会う
犯罪を犯しながらも脱…

まきし

まきしの感想・評価

3.2
2023/10/19 アマゾンプライムビデオ 1562作品目
noritaro

noritaroの感想・評価

2.5

まあ当たり前の結末過ぎて何の面白みもない。どうせなら共犯の女もどん底に落ちればまだ見れたが。エンディング曲だけは良い。
良くも悪くもテレンス・マリック風味。
昔見たもののほぼ記憶にないマリックの初期作品の地獄の逃避行を見返したくなった。

たとえ身も心もぼろぼろになっても何としても戻りたい思う人がいて、もしその人が心から出迎えてくれるならば、人生は十分価値があるだろう。そういうことを考えさせられた映画。ケーシー・アフレックは、何故かよ…