愛の渦に投稿された感想・評価 - 220ページ目

『愛の渦』に投稿された感想・評価

はち

はちの感想・評価

1.6
みんな喋るのおっっっそ。
麦ちゃん脱いでるのにさすが女優魂って言えるような演技でもなくて残念。
窪塚はあれ?この人本当の仕事これなのかな?って思うくらいしっくりくる色気。笑
西瓜

西瓜の感想・評価

僕はあそこにいたのが僕だと思ってますけどね。あそこにいたのが本当の自分だと思ってます。
最後の言葉が印象的だった。
Anna

Annaの感想・評価

2.0
すごい映画だね。全く今まで見たことない初めてのストーリーで斬新。でも普通。
ひたすらセックスしてて途中から飽きた。
きっと作品に対しての関心はそこまでなかったからだと思う。ちゃんと見返そ。

初対面の人同士、しかもこんな非日常的な空間という状況で、どうしていいか分からない気まずい空気感は良かった。…が、それも最初だけ。途中からわざとらしさが目立ってしまい、「いや、さすがそれは無いだろう」…

エッチな映画だ。エッチな映画なのに、それから感じたものは興奮と野性味と表せない何かでした。 多分エロスの映画はだいたいそーだと思うけども。

疑問もいくつかありました。デブの女はあれから超越した愛を…

yukiho

yukihoの感想・評価

最初と最後の麦ちゃんの可愛さが全然違う、すごい。
ストーリーが進むにつれて確実に可愛く見えてくる、可愛くなっていく。
n

nの感想・評価

最初の誰も喋らない空気感とかいざこざの感じはめちゃくちゃリアルでいいけど、行為シーンはつまらないし後半はテンション下がる
脇役の人たちの方が面白い
ひら

ひらの感想・評価

最近眠れないときにエロい作品を見て眠ることが多いが、ご多分にもれずこれもその作品だ。まさに寝れないときにちょうどいい感じ。世間という箱庭にしつこずきないエロが配されている。

門脇麦さんが生駒ちゃんに似てる、、可愛い!!欅坂46にいそう。
保母さんの裏事情を初めて聞いて調べてみて、印象がちょっと変わってしまった。。女同士のマウンティング感はリアルだなーと思った。
あと窪塚…