ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIEの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE」に投稿された感想・評価

Amy

Amyの感想・評価

哀ちゃんと不二子ちゃんの共演が良かった。
前作同様、世界観が違うから違和感と物足りなさを感じてしまった。
コナンベースな気がしたので、次があるならルパン達をもっと丁寧に描いて欲しい。
Ri

Riの感想・評価

ルパンの口からわたしの地元の八丈島という単語が出てきただけでも興奮できた作品。
別にコナンとルパンをよく知らなくても楽しめるんじゃないかな。もちろん知ってたらなおもっと楽しめる
MOVIEBUG

MOVIEBUGの感想・評価

Papa and Conan are so adorable <3
YU

YUの感想・評価

コナン15作品目。

コラボ良かった。
コナン君が窓飛び出して行くところめっちゃ笑った。
2018年入って100作品目。
子どもに付き合ってあげるルパン一味と、そんな大人を絆してしまうコナン君たち、みんなキュート。
オールスター・エンターテイメント。
たまらん。全員最高にカッコ良い。
ずっと興奮してた。
ほべ

ほべの感想・評価

コナンもルパンもどっちもすきだからテレビ版に引き続き嬉しいコラボ!もちろん映画館で観ました。

だけど、どうしても種類の違うテイストが混ざってくるので、お互いのキャラクターに普段の作品との違和感が出てきてしまうのが残念…特に佐藤刑事と蘭がオチキャラになったり謎の説教をし出したりするのがちょっと嫌だったなあ。
ただ、次元とコナンの絡みはキャラ崩壊してても可愛くてすきです笑 コナンくんはおじさんキラー
千里

千里の感想・評価

最初はどうなることやらと思ったけど、案外いい感じに絡んでていいと思う…
次元とコナンくんの絡み最高だわ…
Sea

Seaの感想・評価

始めから終わりまで興奮する映画だった。オールスターがほぼ揃っている映画だった。コナンが次元のことをパパと呼ぶシーンは可愛かった。
この二台巨塔コラボって最高!
アクションがやっぱり素晴らしいよね^ - ^