アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 8ページ目

「アバウト・タイム 愛おしい時間について」に投稿された感想・評価

さ

さの感想・評価

1.5

なんでも都合よくリセットして理想の彼女を得たりするだけ、ここから共感や家族の大切さを汲み取るなどできるのだろうか?
ChieSakai

ChieSakaiの感想・評価

2.0

うーーん、、
タイムスリップを繰り返して出来上がった幸せな土台があって、そこから父親の死だけ変えれなくなったけど、結局人生の幸せを噛み締めてこれから生きて行く決心ができて、よかったねっていう感想。。…

Ko

Koの感想・評価

2.0

肯定的な感想が多い中で言いづらいけど、無理だったな〜。笑
1日1日大切に生きるというメッセージは分かるけども、いつでもやり直せるお前に言われたかねーよって思ってしまった。主人公が後悔しなさすぎて、人…

ライド

ライドの感想・評価

1.0

主人公が悪質ともいえる卑怯な生き方。何か失敗するとすぐ時間を巻き戻してやり直し。平気でライバルの人生も変えてしまうような倫理観のカケラのもないようなクズ男です。ヒロインも何気にビッチだしね。
ラスト…

ハリ

ハリの感想・評価

1.6

内気な青年ティムは父親からタイムリープの能力を持っていることを知らされる。幸せな人生を掴むためにタイムリープを繰り返し失敗を成功に変えていく物語。

評価が高かった為期待して鑑賞。
…が、ハマらなか…

kentarou

kentarouの感想・評価

1.0
童貞の描写がとても上手かったけど、その分気持ち悪さがあった

特に学ぶ内容なかった
わん

わんの感想・評価

1.0

想像できた展開だった。
1日の大切さ、瞬間の尊さを学んでいく感じだけど、この後ももし、娘が事故で亡くなるとかあったら能力使いそうだなって思った
やっぱりいざとなった時に能力を使える人は心のどこかでそ…

恋愛シーンは面白くみれたんですが
後半タイムリープ雑すぎぃ!
高校の頃に観て上手くいきすぎだろ、ふざけるなよと思った記憶がある
ゆ

ゆの感想・評価

1.0
自分は何回もチートしておきながらいきなり視聴者に説教垂れてくる主人公、強心臓すぎる