アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 9ページ目

「アバウト・タイム 愛おしい時間について」に投稿された感想・評価

Kaichyi

Kaichyiの感想・評価

2.0

自由にタイムトラベルできる男の話。

この男が超コミュ障の非モテくんでイライラした。
ふつうに言動が失礼。あれってコメディ要素として表現されてんのかな?すんごいストレスだった。

もっとふさわしい人…

頬袋

頬袋の感想・評価

1.3

時間操作はやめるけど今まで時間操作で得たおいしいものは全部そのまま!な感じがしょうもなかった
うーん。期待しすぎた
よくあるタイムトラベル映画
鑑賞後あまり記憶に残らなかった
tkdymk

tkdymkの感想・評価

1.5
大多数と自分の感覚が合わなすぎて首を傾げている、、、
なぜ、、何の感想も浮かばなかった自分、、

ハートフル映画の皮を被った最悪胸糞映画です。我慢して最後まで観た自分を褒めたい。
人間の命に対する倫理を平気で踏みにじって何の罪悪感も湧かない主人公は完全にサイコパス。

主題がそこには無いとはいえ…

なおき

なおきの感想・評価

1.5

setting is interesting, but nothing funny happens.

If a person is too beautiful, she does not eff…

こさむ

こさむの感想・評価

1.0

タイムトラベルと家族愛を絡めていて評価も良いので期待が大きかったけどタイムトラベルのルールが気になる。

子供が生まれる前にタイムトラベルして未来(現在)の自分と異なる行動をすると、受精のタイミング…

とと

ととの感想・評価

1.5

レイチェルマクアダムス可愛いな、と思っていたらオチも山もなく終わった。ザ・雰囲気映画。
タイムトラベル能力の詳細が分からないまま話が進むので、「あの選択は未来に干渉しないのにこれは影響を与えるのか?…

risaI

risaIの感想・評価

2.0

家族の情景など、素敵に描かれているから騙されそうになるけど、こんな自分の都合で何回もやり直してる人に何言われても説得力がないよ〜😱

あと、なんかいつの間にか過去に行ったあと、やっぱ◯個前のターンや…

bee

beeの感想・評価

2.0

運命的な出会いを描きたいのかと思いきや意外と運命とかあまり信じていなくて自分で切り開け!って感じの人が作ったのかな?って感じました。
主人公の恋愛の仕方はイマイチ自分には入ってこなかったかも、、、