マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

• アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

まな

マッドマックス今上映されてる
やつのCM?が面白そうで見てみた😌
ニコラスホルトが最初サイコだけど
どんどんイケメンで素晴らしい👍
X-MENのビースト😺から好き👏
女性陣も美女すぎた👏👏
男女とも…

やっと鑑賞出来た。
マッド・マックス怒りのデスロード!
原題はFury roadだが、今回の邦題はありかなと思った。
メル・ギブソンが出たシリーズは観たことがないので、マッド・マックス本当に初めてだ…

とし

2021年5月22日
映画 #マッドマックス怒りのデスロード (2015年)鑑賞
#愛の不時着 にハマって、主人公の #ユン・セリ の好きな映画ということで久しぶりに見ました

見せ場はほぼカーアク…

Witness this movie.
“これを観ろ…”

あらゆる資源が尽きかけた世界、元警官の主人公マックスは資源を独占し民衆を支配するイモータンジョーの軍団に捕われてしまう。
そんな軍団に反逆…

過去作のマッドマックス(メルギブソン主演)シリーズから観ましたが、今作も味の違った世紀末感wwwww最高です。

トム・ハーディかっこよですが、
ウォーボーイを演じていたニコラスホルトも好きでした。…

Noji

Netflixで見つけてすぐに鑑賞( ^ω^ )

すごく久しぶりにアクション系の映画はみたかなあ。
最初はアベンジャーズと同じような映画だと思っていたので、テイストの違いに驚いた、まあ自分が誤解し…

はま

評判が良すぎる上にアカデミー賞も沢山獲って、かなりハードル高めで観たのに最高でした。間違えたなぁと思ったのは劇場で観なかったこと。アクションで全てを語る本作、家で見てもこれだけ面白いんだからそりゃ映…

やど
映像が凄い。リアルな破壊シーン、強烈な美的センス。行って帰ってくるだけなのに本当に面白い。ハリウッド全盛期sfのような興奮。
好き。
をを
行って来た道を戻るというシンプルな内容だし、ひたすら派手なアクションしていて見応えがある。この映画に出てくる女性たちが強い女すぎでめちゃいい。