マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

上映時間:120分

みんなの反応
  • アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

Chiyo

Chiyoの感想・評価

4.3

フュリオサ!フュリオサ!

①鑑賞後の不安は、本作開始直後にぶっ飛びました(๑•̀ㅂ•́)و✧
公開当時、何度も予告で見かけてましたが、全くピンと来ず、、スルーしてました( ノД`)ですが、フォロ…

a

aの感想・評価

すごい世界観。

映像と音楽がかっこよかった。

新作フュリオサのための予習。シリーズを通して初鑑賞でした。本編はみたことないのに、いろんな所から聞きかじった知識だけはありました。なるほど北斗の拳だ(笑)。なるほど行って帰るだけだ(笑笑)。なるほ…

O

Oの感想・評価

4.3
監督のセンス最高すぎる
なんかどこかおかしいんだけどそれを上回る物語の壮大さと迫力と俳優陣の演技力!
約5年前に一回挑戦して何が何だかわかんなくて30分でリタイアしたんだけど、これMADが2時間続くんだwwwwwwwwwww
BGM要員の赤ギタリストが唯一の休息だったよ
ゆちろ

ゆちろの感想・評価

『フュリオサ』のために復習。
ウィー・アー・ウォーボーイズ!狂ってるし、民度も低いけど、奇跡的な仕上がりで刺激的な面白さが嫌悪感を上回る。
nAo

nAoの感想・評価

フュリオサ観るために復習。

フュリオサほんとに格好良すぎ!
ニュークスの最期も良かった。
MAD MAXの世界観が好き!

公開当時劇場で観て以来、新作のために再鑑賞。
自分たちの世代としては、過去作マッドマックス→北斗の拳→北斗の拳的な世紀末イメージと一周回って影響受けたものを見せられているある意味原点回帰。ぶら下がり…

うはね

うはねの感想・評価

「車が走る」ぐらいしか知らなかったけれど、めっちゃ面白いじゃん!マッドマックス!

ストーリーはもちろん、なるべくCGを使わずに撮影したというロードシーンには、ずっと胸が高鳴っていた。

学生の頃、…

>>|