恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 80ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

マイルズテラーもジョーダンもとてもフレッシュで良い!( ̄▽ ̄)プーツはマイファニーレディから好きな女優さん、ザックは相変わらずのパリピ⭐️特に目新しいものはなくてもこの組み合わせだけでとても新鮮( ̄▽ ̄)
YUKO

YUKOの感想・評価

男性目線の恋愛
観た人のレビューを読んで面白そうだったから、友達と観てたけど
観ながら、言いたい事言って楽しんでみれた。下ネタ多かったな(笑)
ザック エフロンが観たくて借りました(笑

久しぶりに観るとやっぱりかっこいい♡
イモージェン プーツも可愛かったし。
結構、笑えるシーンも多くて、ザックが恋に真剣になっていくところはちょっとだけ感動しました。

でも、期待し過ぎててちょっと肩透かしな感じです。
まぁ、それでも好きなんですけどね(笑)
『恋人まで1%』鑑賞。NYを舞台にザックエフロン演じる遊び人が本気の恋しちゃうベタ展開。ただ主人公達の男友達感が、旬な俳優たちで良い感じに表現されてる。ゲームしながら下ネタ言う、男なんて大人になってもそんなもんである。あと出てくる女性陣も綺麗。ワイもこんな人生が送りたい。
MiRi

MiRiの感想・評価

真剣に誰かを想うことは難しいようでとっても簡単なこと。ジェイソンのSNSで元カノを検索しちゃう辺りもリアルで素敵。男の友情と、笑いと、ラブのあるストーリー。
rak

rakの感想・評価

久しぶりにラブコメみました!
男性目線の恋愛は、やっぱ面白いっ!
女からみたらとても最低な人達ですが、男同士でのあんな関係は許されるのかな…笑
あれが普通!?と信じてしまいました(笑)
あちゃ

あちゃの感想・評価

男目線のラブコメ!!

最後に選ばれる女子になりたいw

ザック・エフロンかっこいい♡
toui

touiの感想・評価

男性目線の映画で感情移入して楽しめました!
もう少し大人になってから観ると今の事とか思い出したりしてまた違った楽しみ方ができるかも。
邦題だとあんまりな気がしたけど男性の人は観ると共感出来て良いかもですね!
緑玲奈

緑玲奈の感想・評価

イモージェン・プーツ目当てで観たけど、完全にマイルズ・テラーに釘付けでした。
トイレでのやり取りの後、隠しつつも颯爽と歩いてとのがイカしてた。
takuo

takuoの感想・評価

男目線の恋愛映画
学生時代チャラかった人とか見てみるといいかも。

そろそろ真剣に将来を考えたくなるけど、考えたくない。その微妙な年齢層の男の恋愛模様は、見てて気付かされることもあった。

その人に対してどこまでやれるかってパートナーを決めるいい指標になるのかもなーとか、
結局素直でいることが一番なんだなとか。

それにしても、最近の洋画ラブストーリーのタイトルがどうも好きじゃないなー、、
原題のThat Awkward Moment
って、若い頃のものとは少し違う「アラサーの恋愛」のニュアンスが絶妙に表現されてるように思うんだけど、「恋人まで1%」はキャッチーでこれはこれでいいと思うけど、タイトルに引っかかって手に取る人たちとターゲットとするレイヤーに少しズレが生まれそうな気がする。

まぁ、なんにしても楽しく見れたいい映画でした!
終始下ネタ全開。そこもまた男の恋愛って感じで。笑