パパが遺した物語に投稿された感想・評価 - 146ページ目

『パパが遺した物語』に投稿された感想・評価

odasu

odasuの感想・評価

「指きりの約束 ずっと一緒」
「洋題:父と娘」

パパとケイティ、ルーシーとケイティいい感じに交差してた。ケイティが少しづつ教えてもらえなかった「親」というものをルーシーから教わる感じですごくいい感…

ちこ

ちこの感想・評価

2.0
幼い頃に負った傷は大人になっても深く残って誰も愛せないのが切なくなった
Meg

Megの感想・評価

父が娘のために
必死にがむしゃらに働く姿をみて、
ジーンときてしまった。

小さい頃に悲しい出来事がつづいたケイティ。最後は自分の殻を破り、自分の気持ちに正直になれてよかったなとおもった。
MININI

MININIの感想・評価

観終わった後、お父さんをハグしたくなりました。
パパと一緒に歌うClose to youがまたいい。
物語が引き寄せた巡り合わせもすてき。あったかい映画でした。
i

iの感想・評価

4.1
個人的にとても良かった映画
ラッセルクロウの演技が最高。
見ているこっちが父娘愛に吸い込まれる。
親からの愛は何にも変えがたいもの。
そして失ってからその大切さはなおさらわかる。
何が正しいか、頭の中ではわかっている。でも胸の中が空っぽで、何も感じない。隣にいても、抱き合っていても違和感を感じてしまう。
純粋無垢に全力で愛を注げる人はすごいな
Halfman

Halfmanの感想・評価

1.4

必要な描写が足りな過ぎる。パパは痙攣してるばかりで心に抱えた闇との葛藤が伝わらない。ケイティのトラウマも伝わらない。なんなら予想より遥かに愛されていた。ただ承認欲求が強いメンヘラにしか見えなかった。…

号泣必須

半年ぐらい借りようか借りまいか迷った挙句、ついに借りました。
ラッセル・クロウは結構シリアスな役とか怖い役多めなイメージあるので、娘をでき愛するパパ役は新鮮でした。

アマンダ・セイフラ…

yun

yunの感想・評価

4.1

例え自分がどんなに難しい人間でも理解しようとしてくれてそれを愛してくれる人に出会いたい。
If I could catch a star for you I swear I'd steal them…

みかん

みかんの感想・評価

思わぬ形で母を亡くし、遺された父は娘に溢れんばかりの愛情を注いで育てていく。25年後、結局ある事で人を愛せなくなってしまい自暴自棄に生きる主人公ケイティの苦悩と再生を描くヒューマンドラマ。

キービ…