ミッション:インポッシブル ローグ・ネイションの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション2015年製作の映画)

Mission: Impossible - Rogue Nation

上映日:2015年08月07日

上映時間:131分

みんなの反応
  • トム・クルーズのアクションは格好良い
  • レベッカ・ファーガソンも魅力的
  • アクションとシナリオが最高のエンタメ
  • シリーズ断トツで面白い
  • トム・クルーズは何歳になってもスーパーアクションができてすごい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション』に投稿された感想・評価

102,382件のレビュー
shuco

shucoの感想・評価

シリーズ5作目

今回は中国資本が入ってるのかな

レベッカファーガソンは今回からレギュラーに
スタイル抜群だね
お顔は微妙だけど
ドクタースリープの時はいい女だなーって思ったんだけどな

ルーサー…

本シリーズお馴染みアイテムであるフェイスマスクの生成方法を知れて嬉しい。チェイスシーンは相当の迫力で実写と見紛う。
カスカスボイスのレーンに、きぃぃぃって顔で睨まれたときの爽快感最高に気持ちい。ざま…

Ryoko

Ryokoの感想・評価

CIAやMI6、英国政府も絡んできてますますスケールアップ!アクションもさることながら、チームワークとイーサンの先見の明が光る!「命を賭けて阻止する!」と言い切る姿もかっこいい!

シリーズを通して…

やー楽しい。アクション楽しい。バイク乗りたい。"Impossible"と言われて血が騒いじゃうイーサン・ハントさん!たまにちょっと目がイッちゃってる!

トゥーランドットいいなあ。しかもウィーンのオ…

カペリ

カペリの感想・評価

・20200509 地上波放送(フジ)で再鑑賞
・IMFチームは新顔ナシ
YU

YUの感想・評価

ラストのセリフでIMFへようこそと言ったジェレミー・レナーはその後、マーベル映画を優先してるけどそんな彼がまたIMFに戻ってくるの待ってる

人気シリーズの一本ということで、やはり世界観がしっかりしていて安定感がありましたね。それぞれのキャラもしっかり立ってるし、ストーリーも裏切らない、アクションは派手で、音楽も効果的。
今回も世界各地を…

けーな

けーなの感想・評価

前に観たのを忘れてきていたので、1〜4を復習してから、今作を見た。通しで観て、本当に良かったと思う。話がシリーズで上手く続くようにできているから。前作で、IMFが、活動を停止させられ、政府から無き物…

まつ

まつの感想・評価

初っ端から体張りすぎイーサン
今回敵の顔が完全に悪者すぎて スリザリンだろお前は
レコード屋のもくもくと最後のもくもくが印象的、やりかえしたったなー
tiro

tiroの感想・評価