ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンスに投稿された感想・評価 - 250ページ目

『ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンス』に投稿された感想・評価

ブログを更新しました。 『「ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンス」またも利用されるカットニスはピータを助けられるの?』 ⇒ http://t.co/of76jQTjzd

前作の記憶が曖昧で、あれ?
どういう展開だっけ?とか、フィリップ・シーモア・ホフマンってどんな役所だっけ?とか考えながらの鑑賞。

結論から言うと、ピーターの件がだらだらと長い。
ハンガーゲームの…

『ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンス』観た。
どうもハマれない…と思いつつ今までのシリーズ観てきたけど、この最終章に入ってやっとバトロワ感も抜けて純粋に面白かった!って思えた。
案の定、展開…

あさみ

あさみの感想・評価

試写会♪
1のバトルロワイヤル的な要素よりも、2のほうが好きだったから楽しめた。アクションシーンが全くと言っていいほどないので、1が好きな人には辛いかも。いつものハンガーゲームの前半の説明部分をひと…

前作前々作とはジャンルが違う「戦い」をしていた。ジェニファー・ローレンスの歌声がすばらしい。次作が楽しみです。

全米年間興収第一位をシリーズ2作連続で成し遂げた「ハンガー・ゲーム」もいよいよ最終章。
この最終章は二部構成になっていて、本作はそのPart1であり、11月に公開されるPart2で完結する。
試写会…

LENA

LENAの感想・評価

これ観る"直前"に
ハンガーゲーム1・2を
見返しておくべき!←

登場人物が多くて1・2の内容覚えてないと分かりにくいかも(@_@)笑

でもストーリー面白い!

最後ドキッとする終わり方で
続き…

Yuri

Yuriの感想・評価

随分丁寧に描くなぁと思っていたら、続くのか(@ ̄□ ̄@;)!大ヒットしたから、引き延ばそうってなったのかな?ゲーム自体は、前回で終わっていますが、今回も冒頭から、地下施設や廃墟など、ハンガー・ゲーム…

コバ

コバの感想・評価

歌が良い!とにかくジェニファー・ローレンスの歌が素晴らしい&テイラー・スウィフトが歌ってる主題歌も最高!!
人々が力を合わせて革命を起こす感じ。別にゲームをするわけじゃない。
政治や国家とは何かを考…

KUBO

KUBOの感想・評価

いや〜、それにしても第1作のイモ姉ちゃんが嘘のようにキレイになっちゃったジェニファー・ローレンス。もちろんアカデミー主演女優賞受賞など、ここ数年の彼女の活躍を考えれば当然のことなのだが、彼女だけでな…