幕が上がるに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「幕が上がる」に投稿された感想・評価

kirito

kiritoの感想・評価

【幕が上がる】

ももいろクローバーが仕掛ける学園青春映画。
なかなか良いと評判を聞いていたので鑑賞。
当方、モモノフではないし、特段ももいろさんに思い入れがあるわけではない。

高校で演劇部に…

shoepexe

shoepexeの感想・評価

2.8
大根だからこそ滲み出る人間性、ほぼ初見だけどももクロはきっと性格良い子たちなんだろうなと思った。ところでがっつりフジテレビ制作だけど藤村Dはどんなツテで出演したんだろうか。
mami

mamiの感想・評価

演劇への情熱や、諦めきれなくて戻る気持ち、稽古中の葛藤、終わった時の寂しさ。
「青春」が詰まっていて面白かった。
pockyllll

pockyllllの感想・評価

ももクロ一色の映画でした‼︎
最近、立て続けに演技派な方達の作品ばかり見ていたので、お芝居という観点だけだと物足りなさを感じました。
しかし、エンディングでアイドルに戻ってからはさすがだなと思いまし…

いりえ

いりえの感想・評価

2.6
なんでこんなに評価高かったんだろう?
ファンだったら可愛いな、てなるだろうけど他からみたら演技も内容もうーん、て感じだと思う🤔
gurico

guricoの感想・評価

2.8
ただのアイドル映画ではなかった。
ちゃんと見れる作品です。
脇役も豪華で吉岡里帆、芳根京子とか他にも見たことある人が結構出てました。
hotaka

hotakaの感想・評価

2.9
うーーーん、、、
途中で観るのを断念。

演技も微妙だし単調でトロくてありきたりだしそもそもももクロにそこまで興味無いしなぁ。
loomer

loomerの感想・評価

アトロクの高校演劇特集を聞いて、見てみた。ももクロメンバー以外のキャストの演技の上手さや、実際の高校演劇に出演する人たちの演技に目がいってしまいメインの話に乗り切れず。途中に挿入されるエキセントリッ…

みお

みおの感想・評価

本広監督の作品を改めて観ようの回。

ももクロちゃんのお芝居が思ったよりもよかったけど劇中にももクロの音楽かかると、ああそうだ、この子達はももクロなんだ…となってしまってそこが興醒めしてしまうのと、…

2018-143
ももクロという話題性はあるにせよ、一つの青春映画としてのきれいさに満ちてる感じがします。
幕が上がる直前の緊張、と、楽しみ。
不安ばかりの人生も、精一杯生きていかないとね
夜の駅の…