ビューティー・インサイドに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ビューティー・インサイド』に投稿された感想・評価

oden8

oden8の感想・評価

"どこに行って何を食べたか。お店のメニューまで、全部覚えてるのに。あの人の顔が思い出せない。どうしよう。"
by イス

"愛は、すべてを解決するけど。愛のせいで、壊れることもある。"
by キム·…

だんぼ

だんぼの感想・評価

面白かった!ハン・ヒョジュさんが美しすぎてそれを見ているだけでも眼福でした。
待ち合わせしても見つけられないのは辛いなぁ。見た目が苦手な日もありそう。でも中身を愛してるからどんな見た目でも受け入れら…

やっと観れた!
全然調べずに観たけど、パクソジュン、上野樹里が出てきてびっくり!
ハンヒョジュが美しすぎて。。
sekaise

sekaiseの感想・評価

椅子職人に恋をするのがイスだったり国籍が変わってもなぜか話せる。等気になる点はあれど、ハンヒョジュが綺麗すぎて全てを打ち消していく。単なるロマンス韓国映画ではなく、イスが「毎日違うのは私の方だ」だと…

原題『뷰티 인사이드』 (2015)

監督 : ペク・ジョンヨル
出演 : ハ…

K隊長

K隊長の感想・評価

韓国映画3本目

家具デザイナーって設定、木もカタチは変わるけど本質は変わらないことに繋げてる気がして鳥肌

容姿に惚れたり、お金に惹かれたりして愛するという愛のカタチも現実にはあるし、それも愛のカ…

中身が同じ人で2人が想い合っていたらそれでいいじゃないか!と思いましたが、
「いつも違う人といる」と言う周りの干渉や、このままずっと続くと顔が覚えられなくなるだろうから苦しくなりました。
2024/…

ぴ

ぴの感想・評価

4.8
おすすめしてもらった映画見ました!
とっても良かった!!
後半は涙ボロボロ(;-;)
エンドロールも良かった(;-;)
私も一緒に歳を重ねたいと思える人に出会いたい!!!!
素敵な映画でした👏
りぃ

りぃの感想・評価

ちょっと切なく、温かい。
外見ではなく、
そう、心だけでいいんだよね。
動物たちはそれ知ってる気がした。
あっ、美しい羽や鮮やかな色だと雌に受け入れて貰えるらしい鳥の雄は、ちょっとたいへんか。
mika

mikaの感想・評価

4.7

思ったよりみんな泣いてないかんじ?びっくり。鼻水ずるずるしながら大号泣して、泣き疲れて寝てた。
兎にも角にも愛の映画だ。人を愛するって、自分を守るって、こういうことだと思う。愛と痛みは表裏一体で、手…