A Film About Coffee ア・フィルム・アバウト・コーヒーに投稿された感想・評価 - 96ページ目

『A Film About Coffee ア・フィルム・アバウト・コーヒー』に投稿された感想・評価

mako

makoの感想・評価

コーヒーが好きな人なら知識があろうがなかろうが楽しめる。と思う。
なつみ

なつみの感想・評価

自分で飲むときは面倒だからってインスタントとかが多いけど、何だか申し訳なくなってしまった…
emi

emiの感想・評価

もっとコーヒー楽しめるようになりそう
おいしいコーヒー楽しみたい
tori

toriの感想・評価

コーヒー豆、ひと粒ひと粒が出来上がるまでの時間と労力。本来ならこんなに大量に安価に出回ったり出来ないものなのかも。貴重品には貴重品なりの対価を払って味わう必要があるんだろうな。
莉子

莉子の感想・評価

コーヒー豆売ったり挽いたりする様なアルバイトしてるから為になったしモチベーション上がった。それに加え、マクドの無料コーヒーが悲しくなる
こへい

こへいの感想・評価

雰囲気がいい映画。美味しいコーヒーとおやつの時間にゆっくりみたい
MIZUHO

MIZUHOの感想・評価

こんなの見ちゃったらコーヒーを淹れ終えたあとのかすまで愛おしくなる

世の中には不思議な飲食物が多々ある。どうしてそれを食おうと思ったのか、飲もうと思ったのか、中でもコーヒーはかなり不思議だ。食えないからって炒って挽いて抽出する時点でだいぶおかしいが、それが美味くて中…

martroniks

martroniksの感想・評価

1.8

「いのちの食べかた」の後に観たのは失敗だった。
良いか悪いかは置いといて、食卓に食べ物が何不自由無く並ぶ事自体が不自然な事と言えると思うので、コーヒーに関しても生産者から消費者に届くまでの過程でなん…

matsunikki

matsunikkiの感想・評価

3.2

コーヒーがいかに手のかかるものなのか、よく分かった。
そして、作りがかっこいい。

コーヒー農園を営んでるおじさんも歯がなかったり、貧しいんだろうけど、なんか、かっこいい。

コーヒーにまつわる映画…

似ている作品