映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

漫画ではエッチなシーンがあったのですが、そんなシーンが観たいということはまったくなく、どんな風にこの漫画を実写化したのかなあと気になっただけでエッチなシーンが観たいという気持ちはまったくなく、純粋にどんな風に実写したのかなぁという気持ちで観ました。エッチかったなぁ。お母さんごめんなさい。
そ

その感想・評価

くだらくて清々しいラスト

豊橋市もスペシャルスペシャルサンクス
てぃだ

てぃだの感想・評価

TVで自慰シーンまで披露してくれた夏帆がいない・・ってことで「誰が見るかそんなもん!」って食わず嫌いしてましたがいやwwww面白かったです。やっぱ自分好きです園子温。夜のお供にティッシュにマイハンド!そして運命の人とのハミング。ふんふんふ~ん。ほんとくだらないしばかばかしいんだけど『モテキ』がやってくれなかったことをちゃんとやってくれてると感じた。ただ映画版の特別キャストが板野友美に関根勤ってもー少しなんとか頑張れなかったのか・・・。ねぇ。岡村いずみちゃん少しだけどかわいかった~
かとぉ

かとぉの感想・評価

女の子がみんな可愛くて巨乳でそれだけでとりあえずOK!
と、思っていたが終盤は色々考えさせられた。
園監督はどの作品も女性を魅力的にするなー
ひたすらバカらしいけど、よくぞやってくれたという感想。

男の妄想全開で、普通は恥ずかしくて表には出さないことを何のためらいもなく広げてくれる展開に感服。

ここまで振り切れるのはすごい。
染谷将太のド田舎方言を 聞きたい方はぜひ。だが、ここまで しょうもな過ぎて くだらないのは 逆にすごい 。主演が 染谷将太じゃなかったら観てない 。エンディング前が、アニメエヴァの最終話のシーンと重なり合った…既視感… 。
sas

sasの感想・評価

しょーもなさをここまで形にすることは、すごいことなのかもしれない(?)
やし

やしの感想・評価

巨乳しかいなくて悲しくなって開始15分くらいでやめた。こういうエロ馬鹿映画は超能力学園Zの方が良いよ〜〜みんなことごとくロングで、園子温の趣味なんだろうなと思う。
Lee

Leeの感想・評価

1.0
内容知らずに鑑賞したので、内容のお下品さに驚き!特に面白いとは思わず、見終わるのに2日かかってしまった。
hk

hkの感想・評価

よく撮影できたな、、、と
敵がショボ過ぎるけど、オチはなかなかよかった