映画 みんな!エスパーだよ!の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「映画 みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

変ななまりと、しょうもない男子とエロ
そんでエスパー
どうしようもなくて最高
逆に笑える
ErnieHoyt

ErnieHoytの感想・評価

たまには超馬鹿映画を見たい気分になるので、まさかあの日本カルト映画の”自殺サークル”の監督園子温がこの映画も監督したのはびっくり。観たのは「映画:みんな!エスパだよ!」。もう超くだらなくてどこから説明するのも迷う。ある夜地球に変わった光が日本の小さな街を照らして、童貞たちが夢の中で一番気持ちいい瞬間に起こった。翌日彼らが超能力が身に付いた!そうだ、童貞たちがエスパーになった。野郎たちの夢精な様な映画です。グラビア好きなら最高かも知りませんが、女性の反応はどうだろう。アメリカなら絶対女性たちが批判する気がします。Vシネマではないし、AVでもないけど、結構エッチな映画。子供と一緒に見ちゃ駄目だよ! あの監督も結構変わり者ですから、見る気になったら、ご用心。
ドラマは楽しく見れたけど、2時間にまとめたらあかん、中身がなさすぎ…
ただ染谷は変わらず最高
園子温〜!と思って見たけど
池田エライザかエロかった
染谷くんは本当に演技が上手なんですね

特にどす黒い感じもないし不完全燃焼感が否めないなぁ((( ⍥ )))
1人で見てよかった!笑
内容知らずに借りたら「何を見さされてるんだろう」感が最後まで続く衝撃作だった。
監督が好きなこと好きなだけやってるんだろうなって伝わりまくったし、あんだけ可愛くてエロくて巨乳な女の子集めれるのすごい。
エスパーが揃って歩いていくとこ、かっこいいみたいな演出やけど、全然かっこよくないし、敵の倒し方エスパー関係ないやん、エスパーで役にたってるとこ全然ないやん。あと突然の関根さん。笑
石崎ひゅーいが流れるところと池田エライザが可愛いところは良かった。方言気になった。
けんざ

けんざの感想・評価

2.2
エロ目的以外で見るならやめた方がいいかも
そういう映画だっていうのは分かってるけど、園子温に求められているものはこれじゃない感がある
深夜ドラマからの映画化

染谷将太主演
園子温ワールド

ドラマとのつながりもなし
内容は全くといっていい程ありませんねー

女の子キャストがただエロいだけです
ヒロイン、池田エライザはやばいです、エロイザです
あと高橋メアリージュン
目の保養になる頭を空っぽにしてみる映画です
しょうもなさすぎて時間の無駄レベルです。見る方は気をつけましょう。
目の保養としては優秀だが、内容が全く無かった。
ドラマからスケールアップしてる感じもそんなにないし、映画化する必要あったのか?
まあ、映画館で観る映画ではないですね。
配信で充分。
夏帆にかわり入った池田エライザがそんなに悪くなかったです。
Mutant

Mutantの感想・評価

ドラマ版の1/5くらいの濃度。
何が違うってそりゃ2時間で仕上げなきゃいけないから、「間」が圧倒的に無い。

それにしても、
健康的なエロい女性集団を撮らせたらほんまNo.1!園せんせー!