プレデター2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 12ページ目

「プレデター2」に投稿された感想・評価

コンクリートジャングルにプレデター登場!

それだけで満点だけど
今みてもおもしろいのはダニーグローヴァーのユーモラスな部分のおかげな気がする

プレデターシリーズで1番好きな登場人物

舞台は南米のジャングルからロサンゼルスのコンクリートジャングルへ。
主演は筋肉モリモリマッチョマンの変態アーノルド・シュワルッェネッガーからブラザーの星ダニー・グローヴァーへ。
【プレデター】シリー…

シュワちゃん版もいいけど、私はよれよれ中年刑事が死にそうになりながら戦うこっちの方が好きです。

ダニー・クローバーのパワフルな演技が光る本作。ジャングルはジャングルでもコンクリートジャングルが舞台!ラスト直前シーンは誰もが驚愕するはず!!
OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

4.8

多彩な武装とラストの氏族みんな登場で2.3スコア上がってます笑
1のがよかったのは確か。
登場人物は好き。
ビル・パクストンはエイリアン2、ターミネーター、そしてこのプレデター2で殺される役やってる…

プレデターちゃんが狩場をジャングルから都会に変えた回。これはこれで好きです。でも1作目の衝撃はやっぱり越えれない。

SF映画の金字塔「プレデター」の続編。今回もプレデターの強さとえげつなさは健在。都会を舞台に大暴れしてくれます!

作品の完成度では、やはりシュワちゃん主演の前作が勝るけど、「2」が駄作って訳じゃな…

プレデターの方向性を決定することになった映画ですね。
この映画で描写されたプレデターが、今後の続編や人気につながったのだと思います。

フリスビーがヤバい強い!
って思う映画。
エイリアンネタも出てきて大人になってあ!!って思いました。
プレデターのフォルムって最高だと思います!醜いヤツって言ったらキレる所もたまらない※言葉の意味わ…

シュワルツェネッガーでなくとも諦めさえしなければプレデターを倒せると証明したシリーズ最高傑作。勇士になりたい君は観よう。