ピートと秘密の友達の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 75ページ目

『ピートと秘密の友達』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

アメリカのある町には、森の奥深くにドラゴンがいるとの噂が
森のレンジャーであるグレースたちは、森の中で髪の伸びた少年ピートを発見する
彼は、森で6年もの間暮らしていたという
そんなピートには、…

CHEBUNBUN

CHEBUNBUNの感想・評価

2.5

【既視感既視感】
今年は「アーロと少年」「ジャングルブック」や「ターザンREBORN」とワイルド推しな作品が多かった。しかし、本作を今この時期に日本で上映するのはマズかったろう。

話自体は、悪くは…

Tai

Taiの感想・評価

3.2

まさにディズニーという冒険ファンタジー!

最初に「ピート」と聞いて、まさかミッキーのライバル・ピート主演の作品かと思ったら「ピートとドラゴン」の方でした。
思えば「エルマーの冒険」に「ネバーエンデ…

ペ

ペの感想・評価

楽しみにしていたけれど日本での宣伝が全くなく切ないなぁと思っていました。

作品自体は 良い ものでした。
キャラクターの心情に寄り添っていて ドラゴンの仕草や表情からも活き活きとしたものをひしと…

1つ1つの画をちゃんと見せてくれる。テンポが悪いと言われそうだけど、物語世界をゆったりと感じられる編集。
森のなかの光りの差し込みがキレイ。

前作のキースキャラダインとか、今回のロバート・レッドフ…

撮影が、画面のゴージャスさがほんまロウリーの映画って感じだ。(音楽のチョイスも)
特に、道を車が走るのを後ろから追うショットが好き。

あと、ずーーーっとエモいのも前作みたいだ。
悪く言うとメリハリ…

Yuminaaa

Yuminaaaの感想・評価

ピート可愛かった♡
とっても素敵なお話!!

大切な物を切り捨てる勇気も持たねばなりませんね。
Kumonohate

Kumonohateの感想・評価

「ジャングル・ブック」と「E.T.」と「ネバーエンディング・ストーリー」を足したような話。特に目新しさの無いオーソドックスな王道ファミリー映画だが、良質な好作だと思う。いいんじゃない。
Ressy

Ressyの感想・評価

アーロと少年そのまんまなのとターザンジャングルブックに似てる!これはこれですごい面白かった!
テンポ良く進んでいくしエリオットの毛並みがふっさふさで綺麗。

エリオット可愛すぎる♡
これからエレクト…

kyohei

kyoheiの感想・評価

4.1

あまり宣伝に力を入れていないのでどうかなと思って見に行ったら良い作品でした。
カントリーぽっい音楽が良かった。

今年観たアーロと少年とルームとジャングルブックみたいな印象を受けました。

主人公の…